热搜: 超星 读书 找书
楼主: 白马西北驰

[【其它】] 申请书园学士

我非常荣幸的通知白马会员,您的申请已经通过。
同意30,其中无效票2,所以同意28
反对1.
弃权3.
已向管理员申请修改会员头衔。待管理员修改会员头衔后,请白马会员仔细读过如下帖子,祝您在学士区过的愉快,和朋友们交流的愉快。
http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4472690
http://www.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4471678-page-e.html#a

我也支持...................

遵照天人版指示,先学规矩,然后悄悄溜进学苑书林,东瞧西看,心中惴惴不安,又按捺不住好奇,一时间,心情难以言表。

首先要感谢各位学士朋友的宽容和友善。回想起来,我的申请实在莽撞,跟各位比起来,我差得太远。我从你们的帖子获益良多,今后更要努力向学,还望各位不吝赐教。

感谢酷总的慈善活动,赠送给我邀请码,让我来到这个论坛。刚来的时候我就纳闷,这么个慈善家怎么会是“四大恶人”之首?

感谢读书区醉乡常客、爱哭、hufucopy、robertchrs各位版主循循善诱,使我逐渐融入论坛,尤其是醉哥,给我很多细节上的指导,令我感佩不已。

感谢homestudy\hpudqx\resonance\江南生\天使心\yzh_nj_china\艺人他\断指残编\dingdangch\ly188\lucy12345678\lovewnx等等各位朋友(排名没法分先后哈),还有许多热心指点过我的朋友,不能一一列举,在此一并感谢!因为有朋友间的愉快交流,才使论坛值得留恋。

谢谢你们!祝圣诞快乐!预祝新年快乐!

恭喜 白马兄 进了翰林院了!

支持。。。。。

哥们都哪年的事了~~~