热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 我的第十一天

2007年12月13日 -5~6°C
          转眼间已经在园地注册了11天了。昨天是我的园地生活的里程碑。我赚到了自己的第一个99财富,用了一下午兼一晚上的时间才把PIZZA下载下来,不到1M的文件,下载超级慢,下了几次都不成功,大概是网站的问题。
     吃到了pizza,有什么感觉呢?或许刚刚买到的时候有点兴奋,但是下载下来之后发现自己以前的许多书都是66h加密格式的,用以前的注册机注册也打不开了,pizza解决不了,于是我就陷入了“万劫不复”之轮回。
     买了pizza就要买查看hddid的那个软件,又需要49财富。等买到那个软件之后,我就会不满足于电脑中的非清晰版的超星图书,我还要学习下载清晰版的。我们学校里不提供清晰版的,我是否还需要学用代理在其他的地方下,等下了清晰版的图书,解了密,制作成本PDF格式的书,我是否就可以停止了?我不是个下载狂,却常常担心一旦离开校园网电脑里正好没有想看的那本书,以前可以下载到的书,现在下载不到了,那又是否意味着现在可以下载的书,以后下载不到了呢?一想到这里,我就有点变得紧张兮兮的,书能下就下,绝不吝惜“人力”。
      记点流水账:11天里一共挣到了8个威望,99+27点财富,花掉了99个,还差22个财富就可以再买个软件了。是否有人也像我这样总在攒钱买软件的呢?看到园友们的留言,当我刚在这里写下《我的第二天》的时候,就有人说,等你买了pizza之后会更郁闷的。昨天有人回贴说,不要变成下载狂。是否有园友像我一样,买了一个软件就想着下一个,无尽的欲望,无尽的下载。哎!同病相怜之人,进来留个爪印吧。
       加油gogo

请问你下载的PIZZA是什么东东?

这山望着那山高,人心无足啊!!!

楼主的潘多拉盒子已经打开。。。。。

to gbg2000 :

Pizza是好吃的东东,我就是闻着它的香味一路追随到了书园,之前的十天辛苦的灌水就是为了能够吃到传说中的Pizza,也可以说是我那段时间的精神食粮。

呵呵。你可以看看软件交流,解密超星的软件。:)

不容易,坚持到了11天!不过中间少了3天哈

我只有 Pizza 跟老马的转 pdf 软件,前几天又买了个棒棒糖。呵呵~

你赚点数的时间还真快,我也要加油,哈哈~

引用第3楼heying820117于2007-12-14 16:31发表的 :

Pizza是好吃的东东,我就是闻着它的香味一路追随到了书园,之前的十天辛苦的灌水就是为了能够吃到传说中的Pizza,也可以说是我那段时间的精神食粮。

呵呵。你可以看看软件交流,解密超星的软件。:)

谢谢回复!