热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[美术设计♡] 活动  圣诞贺卡DIY 新年快乐

活动  圣诞贺卡DIY  谢谢xiaoguang《日本语大辞典》 第二版

很不错的一本拿来读的字典!
谢谢xiaoguang!

岁末甫至,福气东来,鸿运通天。
否极泰来时重伸鲲鹏之志,惜时勤业中展君无限风采。
祝08吉祥!!!
应助地址:
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4541167

* 【作 者】野间 佐和子
  * 【丛书名】
  * 【形态项】 2542
  * 【读秀号】000005589582
  * 【出版项】 株式会社 讲谈社 , 1989
  * 【ISBN号】 4-06-125002-7
  * 【参考文献格式】野间 佐和子. 日本语大辞典 第二版. 株式会社 讲谈社, 1989.
http://book.lrbook.com/book/000/ ... 46D7E14DBFB6361.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活动  圣诞贺卡DIY 祝超强吸引力

本帖子中包含更多资源

随感  希望你是一块快乐的磁铁(转贴,自贴图)

希望你是一块快乐的磁铁!

有时候,你难免多心。
            心眼一多,对许多小事就跟着过敏。

于是,别人多看你一眼,你便觉得他对你有敌意;
          别人少看你一眼,你又认定是他故意对你冷落。

多心的人注定活得辛苦,因为情绪太容易被别人的情绪所左右。
             多心的人总东想西想胡思乱想,
          结果很容易困在一团思绪的乱麻中,动弹不得。

有时候,与其多心,不如少根筋。

你是一块磁铁,相不相信?
               其实你真的是一块磁铁。

当你身心愉悦、喜欢自己、对这个世界充满善意,
             美好的东西就自然地被你所吸引。
          相反的,当你悲观、郁闷、觉得什么都不对劲,
             负面的一切也就相继来报到了。

因为你是一块磁铁,吸引的都是你相信的东西,
         所以「快乐的你」就吸引让你快乐的人、事、境,
          「烦忧的你」则吸引让你烦忧的人、事、境。

幸运与厄运,在于你如何使用内在的磁力。

这是信念的奥秘。

你今天心情好吗?
           你不说话,但眼底的神色已回答了一切。
         那么,就别让自己继续躲在心事重重的甲壳里吧!

「烦脑」这种烦人的东西是想出来的啊!

若是不想就不存在,你没听过这句话吗?
          去喝一杯咖啡,买一件衣服,剪一种新发型。
           去吃一筒冰淇淋,走一条街,看一场电影。
          去看一个老朋友,聊一回往事,数一晚星星。
         让自已好过的方法很多,而且善待自己是道德的。

除非,你坚持
              躲在潮湿的甲壳里更快乐。

你今天心情好吗?
              希望你是一块快乐的磁铁。

随感  精美的日历 08新礼 献给大家!

07年就要结束了!08年还没有到来之时,想送点小礼物给大家!
可是又没有什么能拿的出手的!书吧,大家都会下!诗歌吧,有书友写的比我好!
财富吧,我刚成了平民!威望吧,我还不够用呢!
想来想去,送个精美的日历给大家!可是不知大家是不是都喜欢!
算了,送一堆我认为精美的日历给大家!大家自己选喜欢的!
本来用07版的软件做的,考虑到大家可能用的03版多一些,转换成03版的。
呵呵,因为我学习日语,部分有日文的节日,所以请愤青们不要冲动,不喜欢路过好了!
呵呵!07年,来到园地!学习了很多知识,认识了很多朋友!前几天还写了个管理类小短篇!
骗了不少财富!说了很多假话学会了一件事:到处要红包!
哎,有流星飞过啊!
我赶快许个愿!
祝愿园地的版主们都是近视眼!评分的时候把100分当10分用!

什么?不可行!假如10分当100分用啥怎呢?
那祝愿园地的斑斑都有个好习惯!学习醉人!喝2斤酒再来论坛!!!!
什么?还不可行?是啊,晕糊中删帖怎么搞!
头大了!

祝福我在08年学会下书!掌握一手资源!
祝福园地的朋友开心快乐!

。。。。。。。。。
我的祝福太多了,不说了!

玩完了,下课了!
什么??别走!
为什么?我得去休息了!
看你胡乱吹了半天,日历在哪里?哦,这个最重要的忘记了!不好意思啊
http://pickup.mofile.com/7201122025099022
自己来拿!不见不散啊!

本帖子中包含更多资源