热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 推荐一本好书<Snowflakes>

<Snowflakes>,又名< Ken Libbrecht&#39;s Field Guide to Snow Flakes>,是一本英文版的介绍雪花的科普图书!
作者:Kenneth Libbrecht
出版:Voyageur Press,
ISBN-13:978-0-7603-2645-9
简介:
作为科学家和摄影师的Kenneth Libbrecht,通过这本书向我们展示了雪花形成各种图案的奥妙!
精美的图片和精彩的介绍带领我们进入一个熟悉而又陌生的大自然造就的奇异的雪花世界!
通过本书,可以了解到:
1)雪花的形态分类
2)观察雪花的工具和技巧
3)雪花背后的科学理论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不错,找个时间看看。

谢谢推荐!!

看了图片就让人有种阅读该书的欲望,图片照的太漂亮了

呵呵,太专业了。照片很漂亮!不次于偶见过的最漂亮的美女。

简直就是冰美人!!!
美不胜收!

where could we download it???

shinbade 该用户已被删除
很想知道一下雪花背后的科学理论。虽然从小就知道,是由于雪花在结晶时会按照分子的某种结构方式成长起来了,但一直都没有看到从科学上作具体的解释。

楼主有电子书吗?能否共享一下,不然,大家只好自己找一找电子版吧。

不好意思,我是去美国时,买的这本书,觉得不错,就推荐给大家!