热搜: 超星 读书 找书

[军事体育♡] 教学  请meibf来谈谈如何用气功治疗近视眼的

我以前的眼睛是超人视力的,细菌都能够看到;后来上高中开小差,夜里盖着被子哆嗦的看狄仁杰探案那四本书

中午饭在学校吃又没吃好,自己带的饭蒸后又营养不足,后来得了200度的近视,再后来就总迷迷糊糊的

谁来教教我如何用气功改善视力,做一个明眸善睐的MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没准儿meif是李hZ的徒弟,看到肚子里有个FL在转,(开玩笑,meif别介意哈)哈哈
没有科学依据的铁版主也信啊

我也要治

不知道眼睛保健操有没有用处,我不会做

晚上来摆
先提供线索,80年代马礼堂老先生的六字诀与洗髓金经。南怀瑾的《如何修证佛法》中有关于这方面的内容

引用第2楼killl于2008-01-31 18:12发表的 :
我也要治

不知道眼睛保健操有没有用处,我不会做

有用,小学我每天在前面带着大家做眼保健操
所以视力超好,后来,高中,老师不管,自己就偷懒了,结果自己的眼睛就不好了:(

还是怨自己啊

磁铁200度,额比你要翻几番了,敢问meif,额还有治么?

引用第5楼大野叟于2008-01-31 18:24发表的 :
磁铁200度,额比你要翻几番了,敢问meif,额还有治么?
干脆划两刀或者扔到八卦炉中炼几天

的确我的度数要高一点,而且是很大的一点

估计困难很大

我来上传,超星书《12周摘掉眼镜》DPI300清晰版。

E:\12周摘掉眼镜恢复视力\000001.pdg

格式: V2 PDG(彩色)
加密: 04H
宽度: 1984
高度: 2784
Dpi: 300

[General Information]
书名=眼镜
作者=BEXP
SS号=
加密地址=
页数=142

http://www.isload.com.cn/store/z ... %C1%A6.rar/downlaod

放在爱存,有效期我也不知道。

引用第8楼horky于2008-01-31 18:39发表的 :
我来上传,超星书《12周摘掉眼镜》DPI300清晰版。

我有在joyo买的纸版的,可是一直都没看

shinbade 该用户已被删除
气功究竟有没有,这个还不敢断言。但是,还是认为“本无此事”更为可靠一些。
至于气功能否治近视眼,应该说成“运动能否治疗近视眼”。
其实,目前所知道的所谓气功的疗效,无非就是“运动”的疗效而已——人在作气功时,其实就是一种较为缓和的体操,是一种体育活动。体育活动当然能改善人体的机能,道理就是如此。
FLG的某些疗效,道理也是如此。

goto1 该用户已被删除
全中国所有治疗近视眼方法我基本都试过,除了激光。结果是眼镜依旧
打击版主的积极心,不过是切身之痛。

不知道meif是不是照下面的哪本书练习的?

1. 《气功防治近视眼》
提示:您正在使用是老版本超星阅览器,请下载安装"超星阅览器4.0"
提示:您可能还没有安装"超星阅览器4.0",请下载安装
收藏到我的图书馆
电信阅读 | 网通阅读
作者:邵新虎主编
页数:126  出版日期:1988年09月第1版

2. 《气功防治近视眼》
提示:您正在使用是老版本超星阅览器,请下载安装"超星阅览器4.0"
收藏到我的图书馆
电信阅读 | 网通阅读
作者:胡德铭编著
页数:117  出版日期:1993年05月第1版
主题词:近视 防治--气功 气功--近视 防治
简介:胡德铭, 又名胡新三. -- 附: 参考书目
收藏人: luoxiao4  ...

3. 《自学治疗近视眼同步气功》
收藏到我的图书馆
电信阅读 | 网通阅读
作者:邢连军
页数:81  出版日期:1993年04月第1版
主题词:气功-中医治疗法-近视 中医治疗法-气功-近视 近视-中医治疗法-气功
简介:全书分功法、功理、练功注意事项、训练计划、经络图示、眼的气功保健操以及病例体会摘抄等。
收藏人: luoxiao4  ...

4. 《青少年近视眼气功治疗》
收藏到我的图书馆
电信阅读 | 网通阅读
作者:王宗智
页数:202  出版日期:1994年08月第1版
主题词:青少年-近视-气功疗法 近视-青少年-气功疗法 气功疗法-近视-青少年

收藏人: FXYQTXCS  luoxiao4  ...

引用第11楼goto1于2008-01-31 18:43发表的 :
全中国所有治疗近视眼方法我基本都试过,除了激光。结果是眼镜依旧
打击版主的积极心,不过是切身之痛。

激光很危险,乘坐飞机等大气压力会造成眼睛损坏!

人之肌肤,受之父母。我也这么想,激光划两刀,太危险,眼睛那么敏感,万一有事,近视就近视吧。我可不想写篇假如给我三天光明

戴眼睛也可以成为一个明眸善睐的MM,明眸善睐指得是眼波流动,和视力还是有区别。
眼睛会说话,这个倒是可以训练
明眸善睐 发音míng móu shàn lài 释义形容女子的眼睛明亮而灵活。美目善于顾盼传情
除了明亮,其他后天都可以练习。近视还有迷眼的朦胧美

一通猛下,下完三本,第四本下不来了,再点击前面三本的地址也打不开,不知道怎么回事。

不会是传说中的被封掉机器码了吧?

1. 《气功防治近视眼》
作者:邵新虎主编
2. 《气功防治近视眼》
作者:胡德铭编著
3. 《自学治疗近视眼同步气功》
作者:邢连军

打包在此:

http://www.isload.com.cn/store/i ... %CA%E9.rar/downlaod

青少年近视眼气功治疗
try
上传
大小 文件名
6.4M 青少年近视眼气功治疗_10799226.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 9127404843075605

以前在某气功论坛中看过的功法

右手伸出成拳,大拇指竖起,与双目平视

呼气时注视拇指,吸气时注视远方物体(3米以外)

注意远方物体应与眼睛、拇指成一直线

效果具体如何不晓得,反正整天趴电脑,度数已经好久没加深了(300度)

引用第17楼goto1于2008-01-31 19:17发表的 :
青少年近视眼气功治疗
try
上传

老大上传了半天怎么不见踪影了?