热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 不晓得写啥东东,就把春节期间骑车四天行程400多公里的东东发下

春节期间跟随慈溪我行我素自行车俱乐部出去疯狂了四天,大家都赚MONEY,不知道写啥东东,把这个贴出来,和大家分享骑车的乐趣!!
链接地址是http://www.0574bike.com/forum/di ... p;skin=0&Star=1
里面有好多漂亮的照片,顺便说下我是那第四剑,哈哈哈 ~~~~~~~~~·

先应用一点浮云的文笔
“本次活动按计划沿余姚,上虞转104到天台,临海转S34到宁海再又S38转到象山,奉化,最后翻四明山(S33)回慈溪。顺利圆满完成骑行!初三我们按时在市政府集合,特别在感谢那些起早来送我们的队友。按地图我们走了329到郎霞转马诸到章镇然后沿104过新昌于晚上7点到达儒岙吃晚饭。为了完成第一天的计划我们开始了夜骑了,在晚上9点20分抵达天台车站,寻找旅馆住宿。第一天的行程也在预料之中,而中间生灵在马诸云楼撞了停在路边的摩托车把自行车撞的前轮组装坏了,由于周围没有地方修理,我们只要讲究着骑到了嵊洲,在车行换轮组继续上路;其二,豆浆啊颖在104国道与S34省道交接处暴胎,第一次开始了维修。就这样第一天的行程耽误了晚上的休息时间。

第二天我们早9点从天台出发,12点赶到临海城区吃饭,而后临海车友铁汉大哥迎接,饭后临海车友意外老贼带我们从城区到括苍山山脚牌坊留影,下午3点左右我们便开始了辛苦的趴坡,临海车友联系了山上的旅馆,说是山路18公里以上路面结冰上不了,可我们不想白跑还是上去了,铁牛,电火花,410首冲,小辣椒由于腿伤在6公里左右搭宁波的车到15公里处,生灵与豆浆在12公里搭车到21公里处,我硬着头皮上,大家在18公里处会集,由于路面雪厚结冰我们只好一路推,过22公里之后雪水和冰块化了,我们又开始了趴坡,此时天以黑,由于山上还有积雪,光线还是比较可以,半推半骑于7点25分我们七人达到第一个旅店,吃饭放烟火休息……

第三天为了看日出小辣椒4点起来就来敲我们的门,4点半全体起床步行上21世纪曙光碑,经过1个多小时的步行到了主峰米筛浪,海拔1382.6米。天还没亮,山上天气冷,我们只好缩在公用电话旁。运气不是很好,天亮了还不见日出,我们就各自拍照留影,赏巍巍括苍山。下了主峰到旅馆吃了早饭,稍微整理一下行装,编制了防滑鞋(看照片)准备下山。白天的风景与晚上截然不同。还是不由得拿着相机一路欣赏。在括苍山一个垭口由于生灵和豆浆要赶3点回慈溪的车,跟我们到别先下了。经过1个小时多的下坡我们再转道临海城区吃中饭。吃饭的时候无意之中上了QQ临海TREK车行老板娘就来送我们,一送就是10公里……下午我们按计划转道S34去宁海,此时天色开始起变,我们担心的问题过来来了,一路雪子下下,到了犁洲隧道,雪子停了,我们的担忧解除。傍晚4点左右我们到了宁海前童……(工作)”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

貌似图片太大了第一张和第四张,沙发自己坐,大家海涵~~~~~!!!

peacewyj@126 该用户已被删除
强人强行,佩服,呵呵

呵呵,骑车出去很好玩的呀,中国是个自行车大国,却不是个自行车运动强国。匹夫有责啊~~

厉害的说。
可惜俺不会骑车,只会座在别人的后车架上。。。。。。。

骑车是一项很有意义的运动,健身,缓解交通压力,看祖国大好河山,再说现在污染那么严重,大家应该重新骑车啦。我们大学的自行车协会也有好多人不会骑的,但是他们马上都学会了的,因为老师真是太多了吗~!

作者还整个背影,给你来个正脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪景蛮漂亮的,呵呵

六楼的,谢谢啦,呵呵
雪是漂亮,但是我的是光头胎,山上全是雪还有冰,骑下来超危险啦~~

晕了~~~雪地骑自行车~~~~那比步行还累哦~~~
雪地象沙地一样软,骑不动自行车,却比沙地还滑,所以更难骑~~~千万别试~~~不是一般的辛苦~~~

汗,楼主居然是俺老乡

引用第4楼lucy12345678于2008-02-18 14:38发表的 :
厉害的说。
可惜俺不会骑车,只会座在别人的后车架上。。。。。。。
不会吧,连自行车也不会骑,只有当老板了,天天有人接送

引用第11楼大野叟于2008-02-21 20:21发表的 :

不会吧,连自行车也不会骑,只有当老板了,天天有人接送

确实不会。

不过也不是老板,因此出门只能挤公交车。