热搜: 超星 读书 找书
楼主: shenjian

[摄影随感♡] 活动  《网上读书园地我想对你说》

与网上读书园地邂逅后,
便一见钟情.
禁不住来园地徘徊.
像犯了单相思,
一天不见心里慌.
惯常来园地嗅香,
园地奇花异草多兮,
耳濡目染中,
深谙"授之以鱼莫若授之以渔"的生存之道.
其中有成长的欢心亦有成长的苦涩.
此中有真意,
欲辨已忘言.
路漫漫其修远兮,
吾将上下而求索.
网上读书园地,
爱你一万年.

歌曲:爱恨纠缠
歌手:潘美辰

爱你,让我学到了很多
恨你,让我为难了很多

歌曲:光年
歌手:李圣杰

歌词:
要用多少时间  记住你的脸
每个重复画面  是你给我的甜
要用多少今天  证明我改变
说好给你永远  却看着你走远

没有你的世界  我失去了一切
我到海角天边都也回不到从前

爱你穿越几千个光年  一直到每个世纪末终点
一份挚爱一句誓言  一直到想念熄灭之前

时间已被冻结  需要你来解
想念是每一年  第五个季节
每日每夜我守着地平线
相信下个日出  我们已回到从前

爱你穿越几千个光年  一直到每个世纪末终点
一份挚爱一句誓言  我会想着你在每一天

泪为你坠了一千遍  我爱你却离你更远
爱你穿越几千个光年
不管还要亿万个光年  一直到每个世纪末终点
一份挚爱一份永远  一直到宇宙毁灭之前

我穿越  穿越几千个光年  一份挚爱一份永远
我们会相见在每一天  直到你能回到我身边

一年前刚注册书园的时候,我感觉书园很神秘的,摸不着头脑,两个月前才弄了1财富,书园对于我来说,像雾像雨又像风,这也是那首歌的名字,曾经传唱大江南北,记得里面还有:

我对你的心你永远不明了
我给你的爱却总是在煎熬
寂寞夜里我无助地寻找
想要找一个不变的依靠

你对我像雾像雨又像风
来来去去只留下一场空
你对我像雾像雨又像风
任凭我的心跟着你翻动

shuchuxs 该用户已被删除
在梦里,你是我的唯一。。。。。。

引用第41楼wmxr1118于2008-02-25 16:29发表的 :
歌曲:爱恨纠缠
歌手:潘美辰

爱你,让我学到了很多
恨你,让我为难了很多
.......

恨是因为在这里赚钱真的好慢。

在这里,我总是一个<笨小孩>

我想你们和我一样都需要这样的一个老师,一个朋友!
这里有好东西给大家(分享)。呵呵,好象天上掉馅饼。

想说爱你也不容易。呵呵

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。”-------我想借用柳永笔下流传千古的名句来对你说.

永远记得----------------------你的样子    罗大佑

园地读书真幸福!

小么小儿郎
背着那书包上学堂
不怕太阳晒
也不怕那风雨狂

[wmv=1]http://www3.joyes.com/upload_rings/mp3/2006/04/20060417195710.mp3[/wmv]

高尔基说过:“我扑在书籍上,就像饥饿的人扑在面包上一样。”

“好书是什么?是朋友,是爱情,是教堂,是酒店,是我唯一的财富;书又是我的花园,我的花朵,我的蜜蜂,我的鸽子,我的健康,我唯一的医生”

献给网上读书园地

凤求凰·琴歌
佚名
有美人兮, 见之不忘。一日不见兮,思之如狂。

用周杰伦的歌诉说我的话语:
<不知不觉爱上你>这是个<不能说的秘密>希望<一路上有你>

飞轮海《只对你有感觉》,读书园地真的是让我流连忘返的地方,没来一次都发现对你的好感与日俱增啊!
水木年华《完美世界》,我想对网上读书园地说,你就是我的完美世界~~

4545 该用户已被删除
对园地深深的挚爱,永如昨日.........................
------------
Yesterday Once More
歌手:Carpenter   
When I was young I&#39;d listen to the radio
Waiting for my favorite songs
When they played I&#39;d sing along,
It make me smile.

Those were such happy times and not so long ago
How I wondered where they&#39;d gone.
But they&#39;re back again just like a long lost friend
All the songs I love so well.
Every shalala every wo&#39;wo
still shines.

Every shing-a-ling-a-ling that they&#39;re starting to sing
so fine

When they get to the part
where he&#39;s breaking her heart
It can really make me cry
just like before.
It&#39;s yesterday once more.
(Shoobie do lang lang)
Looking bak on how it was in years gone by
And the good times that had
makes today seem rather sad,
So much has changed.

It was songs of love that I would sing to them
And I&#39;d memorise each word.
Those old melodies still sound so good to me
As they melt the years away
Every shalala every wo&#39;wo still shines

Every shing-a-ling-a-ling that they&#39;re startingTo sing
so fine
All my best memorise come back clearly to me
Some can even make me cry
just like before.
It&#39;s yesterday once more.

梦想家园
演唱:张伊
来 我们牵手 把世界重新装点
别再犹豫 别再躲避浑浊的空气
画出彩虹照这亮大地
让地球成为最美的风景
让四季更加文明 让天空更加纯净

让大海更加蔚蓝 草原更加碧绿
让风儿不再有情绪 雨水不再肆虐

看 梦想的家园
那么美丽和绚烂

来伸出你的双手 建设梦想的家园
让梦想把我们的未来好好的装点

yeah yeah 梦想的家园

世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
世间自有公道付出总有回报
说到不如做到要做就做最好
步步高
歌曲:步步高
歌手:景岗山

I wanna love you forever
歌手:Jessica Simpson   专辑:IRRESISTIBLE
Jessica Simpson - I wanna love you forever

And this is all I&#39;m asking of you
10,000 lifetimes together
Is that so much for you to do
Cuz from the moment that i saw your face
and felt the fire if you sweet embrace
I swear I knew

My mind fails to understand
What my heart tells me to do
And I&#39;d give up all i have just to be with you
And that would do

有点肉麻..呵呵