热搜: 超星 读书 找书

[【图书推荐】] 今天妇女节我推荐一些两性读物

男人来自火星,女人来自金星(电子版有)
作  者: (美)格雷 著,于海生 译
一本经典的书,通俗把两性思维差异的介绍给大家的。
两性冲突--生命界的性与爱(电子版有)
作 者:陈蓉霞著出版社:上海科学技术出版社
从生物角度来看待两性的冲突的根源。
两性的冲突
作者: (法)傅蕾丝著;邓丽丹译(电子版有)
从社会科学角度来看待两性的文化差异
女人的内心世界 写给不懂女人的你(电子版有)
作者: 李洁,张静 主编
其实“女孩的心事你别猜”不对,关键是怎么猜?为什么猜?这本给哪些在这方面有困惑的男女们(包括我个人)
好了,书在多,在精。可以看了。。。。。。。。。。。。。。
后面写读后感阿,不写对不起3.8妇女节。这个罪名大了,会引起公愤的。

第一个支持并期待楼主的读后感……

期待...楼主提供电子版否?

一个家庭,其实女人要比男人更坚强,才那个保持这个家庭的安定,所以你们最需要学习的一课其实是学会坚强!! 祝各位女性朋友节日快乐!!

引用第3楼askvip21于2008-03-08 14:45发表的 :
一个家庭,其实女人要比男人更坚强,才那个保持这个家庭的安定,所以你们最需要学习的一课其实是学会坚强!! 祝各位女性朋友节日快乐!!
呵呵,如果你是男性,我替你身边的女性悲哀一下~~~
这不是女人该不该坚强的问题,人都应该坚强,女人当然也不例外。可是在一个家庭中,男人心里指望着女人的更坚强来支撑自己,这个女人实在太可怜了~~~~

支持一下雪融。

申明偶是男性。

引用第5楼雷音山人于2008-03-09 10:11发表的 :
支持一下雪融。

申明偶是男性。
呵呵,谢谢支持

我不这么认为,固然男女都应该坚强。但是女人的确需要比男人坚强。这个社会性别歧视依然存在。女性的家庭角色,给了你们更大的压力,所以你们应该坚强。但是反过来,作为男性,我们有些人知道这些差异,自然会分担你们的压力,但是不能指望每个男人都是如此。所以,我们希望你们自己坚强,独立。遇到一个理解,体贴你们的男人,那就好好珍惜。但不能指望,这样只会期望越大失望越大。
总之,我坚强,遇到一个什么人,爱上一个什么人,选择什么的一个人。有时不由你们定。积极些,又有什么好些呢。所以楼上其实是为你们着想的。怕你们遇到“中山狼”而已。

谢谢楼主的推荐,找时间去阅读一下

看过:男人来自火星,女人来自金星
男女思维差别大啊,单身男生要看

引用第7楼ereree于2008-03-09 12:13发表的 :
我不这么认为,固然男女都应该坚强。但是女人的确需要比男人坚强。这个社会性别歧视依然存在。女性的家庭角色,给了你们更大的压力,所以你们应该坚强。但是反过来,作为男性,我们有些人知道这些差异,自然会分担你们的压力,但是不能指望每个男人都是如此。所以,我们希望你们自己坚强,独立。遇到一个理解,体贴你们的男人,那就好好珍惜。但不能指望,这样只会期望越大失望越大。
总之,我坚强,遇到一个什么人,爱上一个什么人,选择什么的一个人。有时不由你们定。积极些,又有什么好些呢。所以楼上其实是为你们着想的。怕你们遇到“中山狼”而已。
呵呵,女性的坚强现在已经无须怀疑,看过亦舒笔下那些自己买花戴的白领丽人,那样的自强自立自我,已经超越了男人。不过支撑自己是一回事情,亲情和爱情是另一回事情~~~

goto1 该用户已被删除
现在有些人 男,女性化,女,男性化。还是自然些好。

提供电子版下载才是硬道理

申请一个读书沙龙怎么样?谁去申请?我来主持和提供书或资料。

引用第13楼ereree于2008-03-11 10:57发表的 :
申请一个读书沙龙怎么样?谁去申请?我来主持和提供书或资料。
呵呵,如果你可以做主持,可以去跟贴申请。最好提供详细些的设想,方案,以便决策者更好地了解你这期的主题内容及其可行性~~~
祝申请成功~~期待着你的精彩~~~

引用第0楼ereree于2008-03-08 13:49发表的 今天妇女节我推荐一些两性读物 :
后面写读后感阿,不写对不起3.8妇女节。这个罪名大了,会引起公愤的。.......

真是看法大部相同呀

没有看过怎么写读后感啊。