热搜: 超星 读书 找书
楼主: snoobygg

[【活动】] [读书工程宣传]+寻幽默操作手册+大奖三名+参与有奖

按字数长短来俺第一啊,谢谢骨头。
不过俺更希望有更对的人读书爱书。

引用第19楼snoobygg于2008-04-17 14:42发表的 :
难评啊,总共就五个人,是不是按字数长短来呢?
投票都有点对不住观众,俺的错!

辛苦骨头兄了,呵呵,重在参与

决定按照原方案完全由投票产生前三名,言而有信最重要!!!!!!
大家不妨去拉拉票,搞搞演说什么的,各显神通吧!
——顺便也帮读书工程搞搞宣传!
投票贴地址:http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4597200

来热心一下!受惠过读书基金

咱们书园是读书论坛,来的朋友多数是高学历的,书自然是读书人非常想要的。而读书工程的目标就是让每一个爱书的人都有书读,让每一个爱书的人都能读到好书。

这个活动意义重大,这是书园从关心民生提出的长久性惠民政策。为的就是让朋友们省心的获得所需之书。

本着这些,风云仔细读了工程的规定,虽然内容多了些,但我更佩服制定这个规定的听雨姐姐,我们可能感到内容也太多了,不想读,殊不知为了制定、修改完善这个规定,听雨不知读过多少遍这些冗长的文字。这种体会想必只有亲身制定、修改过版规的朋友才能体会到。读完后自己就参与了其中一个参与“写寻书理由”活动,并把自己的体会和感受写了一下,一来体验下这个惠民措施,二来支持这个活动,因为这个活动实在是太好。

总之,只要你真心想来学习、求书等等,一切皆有可能。

^_-(感谢雪融鸿飞教我打这个心情符号。)