热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 希望本版越办越好,有个小建议

[p]我是个新手,初来乍到,请各位老师多多指导!谢谢~  
  昨天发了几个贴子,都相继被版主删除,其中一篇贴子,我觉得内容很好,很适合大家茶余饭后浏览增加知识面,内容是生活小常识,发表的目的是让更多人去了解认识,不要因为某些平时的生活习惯破怕了自身的健康。
版主删除原因:与版规不符
建议:1、请尊重作者
    2、因本着多提倡发表健康向上的文章
    3、如有不符之文章,应转到符合之版面,并通知作者已转它处。

暂时只有这么多想法,以后发现了再说,我希望这个读书交流的平台能越办越好,我想大家的想法跟我是一样的。

发帖前阅读一下发帖规则就米有本主题帖。

哈,把哥训得一愣一愣的。。。

你尊重作者没有?

俺看得一愣一愣的,没看懂,三个帖子都没看懂,晕

引用第2楼醉乡常客于2008-03-26 12:36发表的 :
哈,把哥训得一愣一愣的。。。

你尊重作者没有?

今天找到醉哥当年申请版主帖。。又通过这个找到醉哥当年的回帖。。果然很精彩,可惜呀。。丑丑来了之后,醉哥因为忙了,都米见来灌水了。可惜呀。。

版规?我应该看过了。但不知道贴子违反了版规的哪项哪款了。

别的先不说,看看回收站:

12星座四月运程播报 论坛回收站 大将军
2008-03-25 0 14 2008-03-25 16:27
by: 大将军
传递圣火 传递梦想 论坛回收站 大将军
2008-03-25 0 11 2008-03-25 16:23
女子捕到半米长野生甲鱼 30万不卖欲放生 论坛回收站 大将军
2008-03-25 0 19 2008-03-25 16:12
[温馨提示]一些生活习惯害了你 论坛回收站 大将军
2008-03-25 2 44 2008-03-25 15:46

建议楼主,知错就改。
对抗政府,下场凄凉。
一进论坛,先学规章。
学而习之,不再受伤。

引用第4楼天使心于2008-03-26 13:24发表的 :
今天找到醉哥当年申请版主帖。。又通过这个找到醉哥当年的回帖。。果然很精彩,可惜呀。。丑丑来了之后,醉哥因为忙了,都米见来灌水了。可惜呀。。

善良的mm,为干涸的茶壶找到一个善意的借口。其实,茶壶不能灌水了可以装上泥巴栽花。

引用第8楼醉乡常客于2008-03-26 17:16发表的 :

善良的mm,为干涸的茶壶找到一个善意的借口。其实,茶壶不能灌水了可以装上泥巴栽花。

也可以装上水养鱼呀,。。55555555555醉哥,你要常来哦。。据说,,你还是偶的导师。。偶还没学好,所以,,你要继续指导的。。这个,指导嘛,就需要来茶社教我的,所以,你要多来哦。。

你连续删掉4篇,前3篇我并无非意,是因为不懂你们的规择,犯到这了,我认罚。
那么第4篇呢?我的行业是与健康有关的,在这里发表一下我所了解到的和我发现的(发表的只是其中小部分)这些都是经过权威专家认证得出的结论,借“书园茶社”发表,提醒大家健康对每个人的重要性,请问犯了版规的哪条哪项了,你并没有说清。
人是需要互相尊重的,如果想让更多的人尊重与拥护你,既然你在这块平台,也将代表它,你应更多的尊重于作者,这么草率的删掉别人的心血,你觉得做的正确???

俺说楼主啊,醉总可是“六亲不认”滴。但是
俺想醉总是不会错滴,这不
俺下午得意忘形之时发了一贴,删了。。。
是俺错了,认罚。
“抹油”规矩,不成“房源”。
你滴心情可以理解,大家都是为了这个平台。
换个角度,真滴把醉总“个旧”一下,又能怎样?
平心静气,喝茶喝茶。。。
呵呵,俺来和泥来了。。。。。。

版主为什么不从发展的角度上看问题,除了删贴子,删贴子,删贴子。。。。。。
能不能想到完善不完善的?改变能改变的?还是一成不变,莫守陈规?

有些网站的转贴功能就很好,为什么不能改变一下这里。

引用第11楼cyliugj2003于2008-03-26 20:59发表的 :
俺说楼主啊,醉总可是“六亲不认”滴。但是
俺想醉总是不会错滴,这不
俺下午得意忘形之时发了一贴,删了。。。
是俺错了,认罚。
“抹油”规矩,不成“房源”。
.......

你还叫他醉总.....太过了吧.........有马屁嫌疑啊......小醉同志铁面无私我领教过....他专吃新人啊..哈哈哈!!!

楼主应有大将军的胸襟,不要。。。。。。。。。。

引用第10楼大将军于2008-03-26 20:38发表的 :
你连续删掉4篇,前3篇我并无非意,是因为不懂你们的规择,犯到这了,我认罚。
那么第4篇呢?我的行业是与健康有关的,在这里发表一下我所了解到的和我发现的(发表的只是其中小部分)这些都是经过权威专家认证得出的结论,借“书园茶社”发表,提醒大家健康对每个人的重要性,请问犯了版规的哪条哪项了,你并没有说清。
人是需要互相尊重的,如果想让更多的人尊重与拥护你,既然你在这块平台,也将代表它,你应更多的尊重于作者,这么草率的删掉别人的心血,你觉得做的正确???

主版只能发原创,原创、回帖、推荐转帖的理由都要有感而发。

引用第12楼大将军于2008-03-26 21:07发表的 :
版主为什么不从发展的角度上看问题,除了删贴子,删贴子,删贴子。。。。。。
能不能想到完善不完善的?改变能改变的?还是一成不变,莫守陈规?

有些网站的转贴功能就很好,为什么不能改变一下这里。

哪个角度叫做发展?

打开版面就能看见的几十个字都看不懂?

叫法制叫得高声的,往往法制到自己头上叫冤也非常理直气壮。

引用第13楼zzm1978于2008-03-26 21:09发表的 :
你还叫他醉总.....太过了吧.........有马屁嫌疑啊......小醉同志铁面无私我领教过....他专吃新人啊..哈哈哈!!!

你喜欢马屁?你需要照顾?

请说说原因。

乞讨也得感人才能成功。何况总是将自己列入需要照顾的立场的人。

以前某cow人说过一句话:提意见和建议应该在比较了解论坛的基础上进行。

哪里不是原创?你给定性不是原创了吗?你删掉的是别人一字一字的心血,好可笑!

要是这里讲法的话,我想就是一起冤案!!!

朋友也劝说,何必呢.你再大,人家手中有权有势,你就得认.

再见吧“书园茶社”!

又何必自讨无趣,我是个识实物的人。

去寻找一个清透点的氛围~~~

引用第17楼大将军于2008-03-27 16:12发表的 :
哪里不是原创?你给定性不是原创了吗?你删掉的是别人一字一字的心血,好可笑!
要是这里讲法的话,我想就是一起冤案!!!
.......

原创是这篇?
莫非是这篇?
[温馨提示]一些生活习惯害了你
  喝红酒不可兑雪碧,你知道吗?
  酒加上饮料是什么味道?
  这股"混搭"风吹遍各地,最常见的就是红酒加雪碧。
  消化科权威告诉大家,从消化系统的角度来说,碳酸饮料在胃里放出的二氧化碳气体,会迫使酒精很快进入小肠。而小肠吸收酒精的速度比胃要快得多,从而加大伤害。
  如果觉得酒实在“太呛”,可以加点冰块。

如果你有发现,也可以告诉大家,免得大家在享受的同时,多了一分伤害。

火锅必须在2小时内吃完

有些人吃火锅边聊天,一吃就是数小时。
专家提示:火锅汤底烧煮90分钟后,亚硝酸盐含量就会超过每千克15毫克。当亚硝酸盐一次摄入体内超过200毫克时,可造成人体缺氧,出现急性中毒,严重者甚至可能致癌。
所以吃火锅时间不易过长,须在2小时内吃完,否则潜在危险巨大。

喝水时含一含再咽

咕咚咕咚地大口喝水,容易造成胃肠的不适,所以要先将水含一含再咽。
这样可以使入口的水温变得与人的体温接近,而不会因为过冷或过热刺激胃肠道;另外,可以避免因快速喝水导致胃因一时间快速膨胀,而刺激胃细胞分泌过多胃酸甚至消化酶,使得胃长期处于高酸度及及高消化酶的环境中,进而使胃黏膜受到伤害。

欢迎大家也把你知道的与大家分享吧~