热搜: 超星 读书 找书

[科普教学♡] 竞猜  图中的usb电缆还有用吗√已有答案√欢迎扩展讨论√

天香 该用户已被删除

图中的usb电缆还有用吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天香 该用户已被删除
[hide=1000] 它实际上是一个闪盘。改造也非常简单,原料就是一根USB电缆和常见的KingMax超棒U盘。将U盘背盖揭掉,替换进割开的电缆USB接口。 [/hide]

[hide=1000]其实,它只是一个闪盘。改造也非常简单,原料就是一根USB电缆和常见的KingMax超棒U盘。将U盘背盖揭掉,替换进割开的电缆USB接口。搞定了,如果你平时拿这样的闪盘出门,估计要被惊叹是“高科技啊!无线传送啊!”

楼主问题的相关链接,具体怎么改造该链接有
http://news.mydrivers.com/1/103/103938.htm[/hide]

是不是做天线用的?

[hide=1000]这个是U盘吧,能用的[/hide]

[hide=1000]是不是放静电的啊[/hide]

[hide=1000]优盘吧,哈哈[/hide]

[hide=1000]可以起接地的作用吧。把内部的电磁干扰产生的静电导出。[/hide]

[hide=1000]补充:此款优盘的来历:
这完全是网友的搞怪之作,是网友DIY的,原材料为一只1g的kingmax的优盘和一根USB数据线。
原贴名为“隐藏在废旧数据线内的间谍式优盘”,链接:
http://geek.techweb.com.cn/thread-123922-1-1.html
感兴趣的朋友可以试一下:)
[/hide]

可以接灯泡,做USB灯啊

[hide=1000]可以用,找到另一半接上就可以[/hide]

[hide=1000]当天线 可能还有点用[/hide]

[hide=1000]恶搞U盘改装 谁把我的电缆扯断了http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 10:22 驱动之家

其实,它只是一个闪盘。改造也非常简单,原料就是一根USB电缆和常见的KingMax超棒U盘。将U盘背盖揭掉,替换进割开的电缆USB接口。搞定了,如果你平时拿这样的闪盘出门,估计要被惊叹是“高科技啊!无线传送啊!”  

[/hide]

哈哈哈,防尘一流。堵住了就不会进灰尘了....

[hide=1000]macbook air??
只有一个USB口的机器啊。。。

那么就废物利用好了
很多USB灯、USB风扇,USB音响,USB冰箱这种东西,只要电流够,自己改造一下就可以用了

当然最好的办法就是把一个坏的USB HUB改装上去就OK了,这样又多了好多USB口。。

[/hide]