热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 俺被其它更free的网站拉走了

实在无奈,注册已经N久,可是只得了一点点金币,威望仍然为0。与此同时,各位喜欢把信息拿来“共享”的朋友也在把阅读权限定得越来越高,甚至有人打出了1000!!!!!!试想,要得到1000的威望,你能怎么办?这摆明了就是不想与你共享,只是想混点威望而已嘛。
这几天和同学都在写论文,又都不在学校里,我很骄傲地告诉他:“我是readfree的会员,可以找到很多免费共享账号。很多网友都有共享精神的。”但令人失望的是,至今没有找到一个真正无条件共享的。幸好通过baidu找到了其它信息共享网站,总算把论文完成了。对readfree所谓的“免费学术资源站”的称号深感失望。
写这些的目的不是仅仅表达对网站的不满。我也知道,这帖子了出过不了一天就会被拿掉。但我不得不说。如果咱们令更多网友希望而来,失望而归,那又谈何“长期发展”呢?
单选投票, 共有 74 人参与投票

投票已经结束

48.10% (38)
39.24% (31)
12.66% (10)
您所在的用户组没有投票权限

开学四个月了,你在学校混的时间不到十小时。有什么好失望的?

清华北大每年都有退学的。哈佛麻理可能也不例外。

今天在弄新手区“答题送威望”题目时,看到:

版主操作帖子规程(No.2005-09)

8、威望限制帖
(1)读书园地论坛检索讨论区、会员认证区中允许发布威望限制帖,其他区除版主用作答题、接受会员意见和版面举行活动等特殊用途外,不得发布威望限制帖。
(2)检索讨论区最高威望限制为30。
(3)初级认证区最高威望限制为70。
(4)中级认证区没有最高威望限制。
(5)发布威望限制帖时,请在标题中声明具体威望限制数。
其适用的处理方式有:编辑、转移、评分等。

目前有些帖子加密1000,超过上限了

也违反了整个论坛的规定

为了长期发展,可以理解!!!!!

引用第0楼fanghuayishi于2008-05-24 16:06发表的 俺被其它更free的网站拉走了 :
实在无奈,注册已经N久,可是只得了一点点金币,威望仍然为0。与此同时,各位喜欢把信息拿来“共享”的朋友也在把阅读权限定得越来越高,甚至有人打出了1000!!!!!!试想,要得到1000的威望,你能怎么办?这摆明了就是不想与你共享,只是想混点威望而已嘛。
……

注册时间长短与财富威望没有必然联系,这是我感受到的。

加1000威是让版主先验证的,因为存在发出来即失效的可能性。一般版主验证后即降为30威,这也有利于保护共享者的权利。

引用第5楼capricorn_ye于2008-05-24 16:25发表的 :
Wolfgg06很让人神往!

我和楼主的感受有点相同。我是一名学生,我们学校图书馆有好多期刊文章和硕博论文可以下,本想到“期刊求助”看看可以有什么可以帮忙的,但因不够资格而进不去。
“为了长期发展,可以理解”我觉得这是自欺欺人,看看天涯论坛吧,平均每天有多少人在线,我一直在想为什么天涯能做到这样呢,我的总结是“开放、自由”!
让更多的人能获得帮助,让更多的人能够从,尤其是以“readfree”为名的网络中获得需要的知识,我想这应该是一个责任!
可以用严格的版规来规范大家的言语行为,但希望不要人为把网友分为三六九等!

一无资源,二无技术,三偶还没楼主的学历。偶四个月的时候,MS就比你好了。。

嘿嘿,混论坛,主要是看你有没有用心了。

公说公有理 婆说婆有理!
个人感受是要在园地逛得特别的小心翼翼,否则便会违规受罚!

所谓存在就是合理
楼主心情也可以理解
糊涂一次吧!!

借鉴一个古代笑话

有个懒人,懒得出奇,整天不干活,饭来张口,水来洗手.

这一天,懒人的媳妇要回娘家,临走时为难起来,心想:我走后丈夫吃什么呢?虽然竹篮里有馒头,但他懒得出奇,不会去拿着吃.想来想去,想出一个办法来.她烙了一张又大又厚的白面饼,中间留了一个窟窿,给懒人套在脖子上,对他说:“我走后你要是饿了,就低下头啃饼吃,脖子底下吃光了,就转转圈接着吃.”嘱咐一番后,媳妇回娘家去了.

媳妇走后,懒人蒙头睡起大觉来,睡够了,起来就想吃饭,于是低头啃饼.就这样,他睡一阵,啃一阵,倒也自得其乐.

几回下来,饼子被啃了一个半圆形,再也啃不着了,虽然饿得抓心挠肝,可他也不愿抬手把饼转圈圈.终于,他饿得头发昏,眼发花,站都站不住,倒在了炕上.

等媳妇从娘家回来,懒人已经饿死了.

当人们习惯了安逸的生活,稍有不舒服的时候这种感觉便会无限放大

但是这种安逸是要靠自己的努力挣来的,我们不可以注册了一个论坛,成为其会员,就理所当然的要求得到论坛资源,纵然即使在得到的时候,也该怀着感恩的心考虑下你付出了多少?看到这次汶川地震,巴基斯坦兄弟的慷慨了吗?那也是中国人民拿感情换回来的。

古训曰,来而不往非礼也,楼主,习惯了只想得到不想付出的思维模式,我们便背弃了祖训!不要再说自己是读书人!

在这里谁也不是大爷!

引用第8楼hncqsun于2008-05-24 17:29发表的 :
我和楼主的感受有点相同。我是一名学生,我们学校图书馆有好多期刊文章和硕博论文可以下,本想到“期刊求助”看看可以有什么可以帮忙的,但因不够资格而进不去。
“为了长期发展,可以理解”我觉得这是自欺欺人,看看天涯论坛吧,平均每天有多少人在线,我一直在想为什么天涯能做到这样呢,我的总结是“开放、自由”!
让更多的人能获得帮助,让更多的人能够从,尤其是以“readfree”为名的网络中获得需要的知识,我想这应该是一个责任!
可以用严格的版规来规范大家的言语行为,但希望不要人为把网友分为三六九等!
天涯开放自由?你没有发表过不当言论吧。哪儿有绝对的自由?哪儿有绝多的平等?在园地,对每个人都是平等的,从机会而言。

不同的人可能混论坛的水平不一样吧
要是不适合就找收费的吧
我们学校有这样的服务
1页纸1块钱
随然很贵,可是比较省心
网上的东西慢慢正规化,老会员永远是最总要的,为了保证老会员的利益
只能牺牲下新会员了。

在线时间太短啦,对论坛了解不够,赚财富赚威望就慢一点咯~

俺被其它更sexy的姑娘拉走了

实在无奈,出生已经N久,可是仅赚得了一点点工资,存款仍然为0。与此同时,各位前卫开放、喜欢别墅名车的mm们也在把彩礼定得越来越高,甚至有人打出了1000000!!!!!!试想,要得到1000000的存款,你能怎么办?这摆明了就是不想与你结婚,只是想让你打一辈光棍而已嘛。
这几天和同学都在忙着写情书,又都不在学校里,我很骄傲地告诉他:“我是fairyfree的会员,可以找到很多漂亮的mm。很多会员都有很高的学历。”但令人失望的是,至今没有找到一个真正无条件date的mm。幸好通过baidu找到了其它sexy信息共享网站,总算把情书写完发了出去。对fairyfree所谓的“免费一见钟情交友站”的称号深感失望。写这些的目的不是仅仅表达对fairyfree的不满。我也知道,这帖子了出过不了一天就会被wt拿掉。但我不得不说。如果fairyfree让更多网友希望而来,失望而归,那又谈何“朝朝暮暮”呢?'

很多书院的资源在不久以后就会出现在免费网站上,在这儿我基本上看不到资源,但是如果搜索我能发现很多资源这儿都有。

当背叛的所得 大与我所失去的 任何人都会的