热搜: 超星 读书 找书

[【解决】] 分辨率错误改了,谢谢各位帮助

下载了一大堆png图片,发现该图片的的水平和垂直分辨率都好几万,而实际上其正常分辨率却是96dpi。经过测试,发现采用系统中的图画版,以打开+保存的方式,就可以轻松把分辨率矫正了。

所以,求能够实现图画板批量打开保存的绿色小软。bat格式的更佳。谢谢

下面是其中几页,大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坐个马扎来听课~~

可以使用acdsee的“浏览”窗口,全选所有文件,右键,“转换格式”,转换为jpg

转为jpg格式后尺寸变大
如果保持转换为png不变,尺寸将保持不变

虽然文件增大了一倍,但是很方法简捷,赞!!!!!!!!!!!

引用第2楼aπολλωv于2008-05-26 22:10发表的 :
可以使用acdsee的“浏览”窗口,全选所有文件,右键,“转换格式”,转换为jpg

我试了一下,好像不行。

用irfanview的批量转换功能。
转换格式选png,dpi选96

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用老马的ComicEnhancerPro不是很方便?什么都不改,选择保持原样,执行后分辨率可以改过来。

嗯,老马的comicenhancerprof更为简捷!!且文件增大不多!!好!!

问题解决了,谢谢各位帮助

引用第7楼swell于2008-05-26 23:51发表的 :
嗯,老马的comicenhancerprof更为简捷!!且文件增大不多!!好!!

问题解决了,谢谢各位帮助
不动脑筋,批评一下,呵呵。。。
看到你这个问题,马上想到老马的软件。试了一下,保持原样转一下速度似乎挺快,我这里貌似文件还缩小了点。或许我眼花了?