热搜: 超星 读书 找书

让我们为阿联酋阿布扎比王储穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬的慷慨援助三呼“万岁

阿联酋迪拜华人网:
6月2日下午,高育生大使拜会阿联酋阿布扎比王储穆罕默德·本·扎耶德·阿勒纳哈扬,王储对中国四川地震灾情表示十分关注,高大使即向其介绍了地震灾区人员伤亡、财产损失情况及中国政府采取的紧急救灾行动和世界各国对中国灾区的捐助情况。高大使还对阿联酋红新月会向灾区提供80吨物资援助表示感谢。王储对中国人民在抗震救灾中体现出顽强不息的精神表示钦佩,当即表示阿红新月会提供援助只是第一步,阿还将向中国提供更多的帮助。当晚,阿卜杜拉外长正式向高育生大使表示,根据阿联酋总统哈利法的指示,并受穆罕默德王储的委托,阿方决定以联邦政府的名义向中国提供5000万美元现金援助,用于灾区震后重建工作。

伟大的哈利法万岁!伟大的穆罕默德王储万万岁!!!

谁都不会万岁。

高大使曾是我的领导,为人很好,这次阿联酋阿布扎比王储捐这么多,高大使功不可没,赞一个!

这种心态太像讨口子了,别人多给了点就说些肉麻的奉承话,要球不得哦

各位一点幽默感也没有

引用第4楼appppppa于2008-06-07 13:17发表的 :
各位一点幽默感也没有
不好意思比较笨,请给一点提示。

引用第5楼尚戚于2008-06-07 20:46发表的 :

不好意思比较笨,请给一点提示。
我们都幽默了几千年了,难道还要这样幽默下去吗

引用第4楼appppppa于2008-06-07 13:17发表的 :
各位一点幽默感也没有

你两次发表这句话,能否说说有什么好幽默的?

我一个人不懂那是智商问题,大家都不懂甚至发生严重错误理解,那就是你的问题。

引用第7楼醉乡常客于2008-06-07 21:18发表的 :

你两次发表这句话,能否说说有什么好幽默的?

.......

有人能活一万岁吗? 如果大家都从字面上来理解 未免太可笑了 这是在膜拜吗 大家还活在文革中吗 如果想赞扬一下阿联酋就一定要说“阿联酋是我们真正的朋友”这样俗套的话吗

我发表几次话跟你有关系吗 我没有见过有论坛版主管这么宽的

引用第8楼appppppa于2008-06-08 15:12发表的 :
有人能活一万岁吗? 如果大家都从字面上来理解 未免太可笑了 这是在膜拜吗 大家还活在文革中吗 如果想赞扬一下阿联酋就一定要说“阿联酋是我们真正的朋友”这样俗套的话吗

.......

原来你是这样理解国家之间的关系和交往的。

引用第8楼appppppa于2008-06-08 15:12发表的 :
我发表几次话跟你有关系吗 我没有见过有论坛版主管这么宽的
.......

我管理这个版,我是四川人。你在这里两次发表关于四川地震以及外交方面的幽默观点,作为一个中国四川省公民、本论坛的版主,任何一个身份都可以就你的公开发言进行质问?

虽然我们不必像唐山地震那时拒绝一切外援,但也不必对给我们一些援助的国家山呼万岁。一个国家、一个民族要站立起来,需要的是自立,而我们已经做到了这点。