热搜: 超星 读书 找书

[【书香茶座】] 爱赌的朋友,为何?

凡事都可以小赌怡情吧
是不是奥运也要赌中国拿多少金牌吧
是不是下届军委主席也可以赌是谁吧
是不是还得赌赌明天汶川还有没有余震吧
是不是还可以赌赌书园啥时关门吧
是不是还得赌赌俺发帖老酷要出面发言吧

书园开赌——大家见解如之何?

是不是赌一把:我啥时候买个双色球中个二等奖把我的窝给解决一下

怡情、怡情……

反对!!!!!

某朋友告诉俺,千万不要参赌,俺的观点历来是不喜赌,就是不服输~~

纯属娱乐,没必要不让玩玩吧

断指轩辕来把“老白”给灭了

正式名称是竟猜。

竞猜  中国在2008北京奥运会取得的金牌数

参与就有奖

只赚不赔

吃粥去,喝茶去,竞猜去。。。

吃粥去,喝茶去,统计去。。。

欧洲杯开赛是好事,但是在书园以“小赌怡情”开展活动我个人认为多有不妥之处,应该以竞猜形式开展比较好。这里提出一个方案:

奖励=基本奖励+进球奖励
竞猜内容=胜、平+进球数

参与的书友每人次评分给主办方1个财富作为“信息费”,模仿的是现实世界里的短信竞猜,并跟帖回复,回复内容包括该场次哪队赢或打平,然后附上自己觉得可能的进球数。

比如----- 瑞士赢,瑞士2:挪威1 。

奖励办法:猜对胜负或平的,一律奖励基本奖励1个财富,进球奖励以当场比赛的总比为为准,如两队进球总数为N,则从第一个猜对进球数的楼层开始,隔N-1层(即N层楼里取一层)奖励2N个财富。

如比赛结果为--------瑞士赢,瑞士2:挪威1 。有1、2、5、8、10、11、15 楼猜对了比赛结果和进球数,那就在基本奖励1个奖励的基础上,给予1、8、15这三个楼层分别给予6个财富的进球奖励。

这个方案每个人只需要付1个财富用作“短信费”,而回报结果依据竞猜结果和比赛精彩程度(进球数)来定,比赛越精彩,猜中的ID获奖越大,符合一般“一小搏大”的竞猜游戏精神。

竞猜有2种

一种是在茶社,以小博大,重在娱乐 (最高1赔10奖励)

一种是在多媒体,重在分享、交流 (0付出,最高40财富奖励)

自己喜欢哪个,就挑哪个

fly100的好建议,等待其他赞助商采纳

呵呵,对——换个技术含量高的说法,比如“竞猜有奖”——包赢不输,还要有参与的理由或评论、分析等等。
呵呵,喝茶、喝茶,啊哈哈哈哈

网jing又不是吃饱了撑的,会来管你这事,人家都回家陪老婆看球去了。。。
再说又不是RMB,看你们小心成这样,走出去也不怕丢人哈。。。

前期比赛一般各个队的实力大家都可以比较好看出差异来,所以“短信费”基本上可以通过基本奖励赚回来,那就差不多看看大家如何猜进球数咯

本方案奖励由多种因素决定:胜负,精彩程度,还有大家的运气

小赌伤心,大赌伤身,远离赌局,喜乐安康。

引用第12楼dingdangch于2008-06-13 14:23发表的 :
网jing又不是吃饱了撑的,会来管你这事,人家都回家陪老婆看球去了。。。
再说又不是RMB,看你们小心成这样,走出去也不怕丢人哈。。。

引用第15楼coolman于2008-06-13 14:39发表的 :
小伙子,有时候别出新裁并不表示你与众不同。切记,切记。
换换脑子,茶社举行的不过是虚拟彩票,买彩票不是赌博,是做慈善或者给全民健康做贡献。

呵呵,吃粥去,喝茶去。。。

偶是要毕业去工作的人,老酷第一句话偶谨记在心,做人要勤勤恳恳,为人处事要向周围的人学习

第二句话偶有点不明白,偶认为赌博不好,欧洲杯开赛书园做活动我的理解是活跃气氛助助兴,应该是一种竞猜活动猜对。与“赌”字扯上总是感觉不太好的,虽说是虚拟论坛币,但是这种风气也是不太好的,来这里的人怎么说还是读过点书的,怕是不少人会有不适。所以我建议改进,这是其一,至于标新,我承认我内心希望我能得到别人肯定,算其二吧。

还有,不知前几天给老酷PM看了没有,我在赶做《新人入门必读》,我觉得“版主寄语”应该有你一些话,呵,可以的话尽快给我就好。

引用第17楼fly100于2008-06-13 15:10发表的 :

还有,不知前几天给老酷PM看了没有,我在赶做《新人入门必读》,我觉得“版主寄语”应该有你一些话,呵,可以的话尽快给我就好。

已在内部回复