热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 分手后还会是朋友吗

分手后还会是朋友吗

我同事昨天和他女朋友分手了﹐她给他说分手后就不是朋友了,不要继续纠缠了!
  以前爱得哪么深,想到了结婚,结果还是这样,现在她连QQ上都把他删了!
  但是我同事却想跟她继续成为朋友,希望那天她会再回到他身边。大家觉得他这样的情况分手后还会是朋友吗??
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

22.58% (7)
77.42% (24)
您所在的用户组没有投票权限

象这种情况园子里不少人都 会遇到吧,我的看法是 分手后还会是朋友。
不过最好请个MM来回答呦

这要看是什么情况了。。

是要彼此没伤害过,,分手后可以做朋友。。

要是伤害过,那可能就很小了。。。。

因为爱过,不会成为敌人;

因为伤过,不会成为朋友;

只能是...最熟悉的...陌生人吗?

说了再见,永远也不要再联系,我们的爱情只能适合老了的时候,指给儿孙看...

真的要这样吗?当我问你,假如我挽着我的新男朋友,出现在你面前,很灿烂地给你打招呼,你会有什么感觉?你说,“假如杀人不用偿命的,我会劈他两刀,然后,拖着你走...但是冷静过后,我会祝福你们...那假如是我带着女朋友出现在你面前呢?...”

我会狠狠地甩你两巴掌,然后,很鄙视地看一眼那个女的,“真没眼光....!!!”

......我说,我们以后不要再联系了,你以后也不要找我,我不愿意当你的妹妹,为什么分手之后的男女,男的那个都要当女的那个的哥哥?为的是保护她?算了吧!多么荒唐的借口!我不需要这样的哥哥!我才不稀罕!

是的,我喜欢下雨天,我喜欢下雨天不带伞,我喜欢淋着雨赤着脚在操场上,在草地上玩水,我就是喜欢这样,但是,请你,下雨的时候,不必记挂着我,不用担心我是否被淋着,是否感冒了,我的一切一切已经与你一毛钱的关系都没有了,请你,不要再关心我!

是的,我总是喜欢睡觉,喜欢发呆,往往坐公车的时候,总是坐过了站,然而却不甘心,宁愿用两块钱买冰淇淋吃着走回头路,也不愿浪费两块钱坐一两个站,是的,往日的我,总是一边吃着冰淇淋,一边哭着,一边给你打电话,“我又坐过站了...”但是,请你给我记住,我,以后不会再这样,那天我打电话给你,是因为我忘了银行密码,而不是找你哭诉我又坐错站了...

是的,我总是忘这忘那的,但是,我不会忘记我要走什么样的路,小女子我什么都不好,但是,我相信自己可以做得更好的就是,我不会再走回头路!

如果,你妈妈想我了,告诉她,我会打电话给她的,如果,害怕她责备你,就说是我不要你的,是我有新的恋人了。留在你家里的衣服,我不要了,麻烦你帮我扔进垃圾桶,如果,你留着的,不要让我知道有别的女人穿过我的衣服!

......

不管你能不能看到,我只想告诉自己,我们不可能做朋友,如果我们是朋友的,会对不起我们新的恋人,既然放弃了,就要走的洒洒脱脱,不要相信地球是圆的,兜兜转转,我又回到你身边的鬼话,分手之后,什么都不是了,不会是朋友,如果是朋友的,就玷污了朋友这一神圣的称呼,不会是敌人,我不会恨一个我深爱过的人...

对不起,只能是,陌路人了......不,最熟悉的陌路人......

摘录一段http://bbs.feeyo.com/posts/236/topic-0044-2368752.html

引用第2楼天使心于2008-07-25 09:52发表的 :
这要看是什么情况了。。

支持天使心的说法,言简意骇。

不能吧,至少以我的经验,分手后,见面都当对方是空气的.

当她靠在你大腿上情意绵绵的时候,你是想不到后来的一切的.

女人更健忘.

初恋的除外.

引用第2楼天使心于2008-07-25 09:52发表的 :
这要看是什么情况了。。

那是不是没伤害过的,都存着一棵希望复合的种子?

引用第6楼splendor于2008-07-25 10:20发表的 :

那是不是没伤害过的,都存着一棵希望复合的种子?
不一定吧。。。

不知道哩。。。

easy come easy go

no way………………

要是吵架的话那还有的说,要是真分手的话,那肯定是某一方受伤害或者接受不了对方什么东西,朋友应该是做不了的,电视剧除外

优化环境 该用户已被删除
曾经的缠绵 如果现在看到她在别人的怀抱 相信不爽吧
那何必做朋友呢
如果还能做朋友 又何必要分手

再见亦是朋友,说不定还可以复合。

不可能的。 长痛不如短痛。

呵呵,要看双方的态度了,双方都退一步还是有可能的

分手的原因是什么呢?
爱到恨时最可怕。

楼主的经历吧,里面一个地方应该使用第三人称的用了第一人称
还是都先静静在说的好
时间能检验一切。。。。。。
做普通朋友应该还是没有问题的。。。
这种事情生搬硬套不得
每个人都有自己的解决方法
多想少作可能是现在最好 的了

引用第15楼镏金岁月于2008-07-25 15:41发表的 :
楼主的经历吧,里面一个地方应该使用第三人称的用了第一人称
还是都先静静在说的好
时间能检验一切。。。。。。
做普通朋友应该还是没有问题的。。。
这种事情生搬硬套不得
.......
谢谢指正,但是绝对不是我现在的经历,不过以前我也有这样的经历!

peacewyj@126 该用户已被删除
分手之后,不是过去所爱的,不是朋友,也不是陌生人,更不是敌人,在双方眼中,对方会是一个说不清楚什么关系的人

爱得越深,有时恨得也就越深。

分手就分手,还做什么朋友呢.