热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] (20-30岁的人进)你是想结婚还是不想结婚?

最近同学结婚人很多,弄的我也紧张起来了。父母虽然不管那么多,但是自己给自己紧张起来了。
爱自己的人和自己爱的人,房子、票子和感情,异地的感情和距离,很多烦心的事。想坦然面对,但是,身边结婚的人叽叽喳喳的。该怎么办?

结也罢,不结也罢,自己拿定主意。

想的太多就结不了了,一股脑确定就好。

呵呵,不是说想结婚就能结的,的看缘分啊!

应该改成25-30岁的人想不想结婚 什么都安定下来了 就想结婚了 为生存朝夕不保 还是等等吧

中国人的幸福感,在哪?

赶快结啊

建议去看看《围城》

这个不是想不想的问题。。。一定要等到心甘情愿跟你女友求婚的那一天!

刚订婚完,就来园地。

还没工作多久呢

结婚?哪来的¥买房呀,总不能结了婚还租房子住吧?

引用第10楼fly100于2008-09-30 22:30发表的 :

当然是父母帮忙买的房子,不然,刚毕业不久的人那有几十万买房子呢。

引用第10楼fly100于2008-09-30 22:30发表的 :

租房有什么不可以的啊!!!!廉租房是不错的选择!!..你有钱吗???我们这儿1万一个平方...你工作几年也买不起啊.......正如"挑战权威"所说的得到父母的帮助,父母辛苦工作一辈子也刚刚够你买一套房子的..你不惭愧吗!!!..只要有双勤劳的双手...夫妻两同甘共苦一条心.....还怕活不成.....呵呵..现实社会和你的理想相差太远了.......你总有一天要站起来面对的!!!  我也是自己买不起房...也讨不到老婆....但我相信凭自己辛勤的劳动....总有一天我也会有我自己的房子....也会有一个和我一起生活的老婆的..哈哈!

引用第12楼zzm1978于2008-10-01 12:01发表的 :

租房有什么不可以的啊!!!!廉租房是不错的选择!!..你有钱吗???我们这儿1万一个平方...你工作几年也买不起啊.......正如"挑战权威"所说的得到父母的帮助,父母辛苦工作一辈子也刚刚够你买一套房子的..你不惭愧吗!!!..只要有双勤劳的双手...夫妻两同甘共苦一条心.....还怕活不成.....呵呵..现实社会和你的理想相差太远了.......你总有一天要站起来面对的!!!  我也是自己买不起房...也讨不到老婆....但我相信凭自己辛勤的劳动....总有一天我也会有我自己的房子....也会有一个和我一起生活的老婆的..哈哈!

我们这的风俗是都是父母给子女买房子的。

我父母给我买了房子,这就意味着我就欠了我下一代房子了。

我也买不起哇!我们这8K以上…………

偶和偶那位基本上都认为,在我们长大上学的这段时间内,父母付出辛劳很多,若到我们结婚的时候,先付首付就好了,¥的话尽可能不要向家里拿的……

哎~廉租房,偶其实一直都弄不懂什么是廉租房,哪有?多少才算廉?一直都听新闻说廉租房政策大打折扣……而且偶所在的这个城市据偶所知还没听到本市有廉租一说……

房子的事情呢,到时再说吧,总之要努力咧,最迟也要27,28结吧,可能

有一点是要记住的——当你面对眼前的这个男孩子或是女孩子,心中还有半点的犹豫彷徨时,那就表明婚姻的时机尚不成熟。
有个朋友也会不断的自问,为什么要结婚呢?其实,当你真正遇到生命中的那个人,就会特别渴望与其朝夕相处,分离片刻都是难以忍受的思念,所以就结婚吧

引用第7楼stone_zcs于2008-09-30 09:40发表的 :
建议去看看《围城》
经典!

有人送上门我就先对付结着

lon91ong 该用户已被删除
It's a big problem!