热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 网上读书园地第一届象棋大赛开赛启事

引用第57楼putitree于2008-10-08 22:11发表的 :
在联众比吧?

在联众比偶可以出联众财富开个房间比赛哈

还有啊,比赛裁判由谁担任,是否也需开始报名?
.......

联众很多人没账号,就qq好了,方便。

引用第57楼putitree于2008-10-08 22:11发表的 :

而且还要设个总裁判哦

另外,需要定游戏规则,譬如一方突然掉线,如何判负,,,,

.......

是要准备招裁判,得看报名人数决定裁判人数,所以准备12号开始招裁判。

兄弟的建议很好,规则正在制订中,有新的想法请马上跟帖,其他朋友也一样哦

娃哈哈,这下断节头骨有的忙啦。

在下本来也想参加,不过由于不用QQ,所以就作一个观众或者茶小二给各位端点茶送点水什么的好了。
我希望本活动取得圆满成功。
不过我想起以前看过一个网络下棋的作弊方法(不知道是电脑报上还是什么地方看到的)。这里就不公开了,否则会给活动的正常进行造成麻烦。如果觉得有必要,请活动组织者PM联系(已经报名的选手就不要PM了,PM也不回复)。

在联众比吧?

在联众比偶可以出联众财富开个房间比赛哈

而且还要设个总裁判哦

另外,需要定游戏规则,譬如一方突然掉线,如何判负,,,,

对于获胜选手,建议园地给予威望奖励,,,,

一下子想不到那么多了,,,
您的建议不错。对这些问题我也谈点看法,希望对活动有用。
可以借鉴一些网上电子竞技比赛的做法。

网上游戏一般问题:
1.游戏平台
要选择一个比较好的平台。如果有可以将选手的下棋步骤保存的最好。

2.报名
报名结束后将报名帖锁定。
10月7日-10月15日 参赛选手报名
建议最好将报名的结束时间再说具体一点。比如:10月7日-10月15日下午5点。

报名方式:
论坛ID:
游戏平台ID:
网络(网通/电信/其他):
一个人只能用一个ID报名,不得使用马甲参赛,一经发现则取消参赛资格。

3.赛制规则:(由活动组织者根据情况定)

4.突发状况处理:
a.掉线。
在比赛开始前掉线:
选手掉线,则由裁判联系掉线选手情况决定比赛是继续还是延时。
裁判掉线,则比赛延期。
比赛过程中掉线:
选手掉线,则由裁判协商双方选手决定是重新开局,还是保存记录再恢复到同样的情况接着比赛。
裁判掉线,则比赛暂停。等裁判上线再继续比赛。若裁判无法上线,则由选手保存记录,改时间再接着比赛。如果没有保存记录,则重新开局。
b.比赛暂停。暂停一方需征求裁判和对方选手的意见,待对方选手和裁判同意后再暂停比赛。如遇严重事件(比如地震了),则可以先暂停比赛,事后再说明原因。无故暂停者,一律判输。
c.选手迟到20分钟及以上,则自动视为弃权,对手获胜。

晚上Q象棋很难进啊

有没有四国大战??

引用第50楼断指残编于2008-10-08 19:17发表的 :

贡献爱心之余,再贡献一点BB不?。。。。。

已将20W善款汇至园地残联帐户上,请断会长查收

20W善款

二十万吗?

好惊人啊

另外,联众的象棋可以存盘的

还有啊,翻看前贴,才发现,上面提到:凡跟贴着即是报名

我这臭棋篓子,只有看的份,哪里敢班门弄斧啊

俺 也是个忠实的观众

什么时间来个斗地主大赛呀,俺第一个报名

这个还真不错,有时间的话我就报名一下···

水平不太高,好想向高手学习学习。但又怕时间不够,到时没办法参加。可以考虑双裁判。呵呵,做什么工作都是参加活动嘛。
困惑!

如果三打一么,呵呵,我是比较拿手!

报名,报名。哈哈,

希望在QQ里杀啊,希望是晚上啊,白天没空的

引用第69楼一生最爱红楼于2008-10-10 00:09发表的 :
俺 也是个忠实的观众

什么时间来个斗地主大赛呀,俺第一个报名

其实资金充足的话,我扎金花还是能玩几手的。

翻了老黄历,那坐日南方有利,选手要注意呐,十八号我去观战啊~!

在这里报名?

引用第61楼断指残编于2008-10-09 10:43发表的 :

是要准备招裁判,得看报名人数决定裁判人数,所以准备12号开始招裁判。

.......
这个职业好,当裁判去,想送礼的赶快来打个招呼

貌似大家都是非高手不报名啊 就偶冒冒失失进来玩~~ 仔细想想才发现,家里连象棋子都是N 年前的 远古化石了~~ 这两天找机会上QQ 看看,还是32个子不

支持一下,俺棋艺太臭,呵呵!

引用第76楼scdymy于2008-10-10 17:26发表的 :

这个职业好,当裁判去,想送礼的赶快来打个招呼
本帖最近评分记录:
财富:+1(书缘基金) 报不报名?
报名,报名,报名当裁判。