热搜: 超星 读书 找书

[【经管活动】] 转贴+次贷危机+pdf+22M

2007年初,一场在大洋彼岸刮起的始料未及的金融飓风,几乎波及了全球经济的各个角落,远至挪威偏僻的小岛,大到世界顶级的金融巨头,广至全球的金融
市场,不断遭受冲击。天知道将来还会发生什么!事态仍在延续,灾难没有停歇,至今还没有人能准确预知它的最终结局。但有人早就嗅到了其中的奥妙。本书通过
对金融故事的生动讲述和专业解读,首次全面系统地回顾了从“次贷危机”到“次债危机”产生和蔓延的过程,探索了危机深刻的历史背景和成因,让读者在把握次
贷、次债、衍生产品等金融脉络的同时,了解到“次贷危机”背后的秘密,感受经济的跌宕起伏,体会金融家的百味情愫……
  金融飓风突发,拷问货币体系,经济风险加剧,挑战宏观政策。
  有人说,次贷危机是美国经济得了一次感冒,有人说,美国经济正在经历一场“非典”,也有人说,全球经济很可能会受到传染,……
  通过美国的次贷危机我们能悟到什么?
  究竟何谓次贷?何谓次债?为什么一个小小的金融工具引爆了全球震荡?谁在这场灾难中受创最重?谁竟然从中发了“大财”?“前车覆,后车戒”,中国的房地产和金融系统,应该怎样防范?他山之石,可以攻玉。

http://www.bibidu.com/fileview-849986.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

-------------------------------------------------
continue quick

还有几个........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新书,好书,谢谢楼主提供!

先谢谢老大,不过能不能找个地方存啊,这样下太麻烦了吧.

谢谢,一直在看电视,老搞不懂咋回事,看这书能不能说得我懂。

我下载了,好好研究下次贷危机

好的我看一下,找个地方存一下

新书,好书,谢谢楼主提供