热搜: 超星 读书 找书

[【讨论】] 关于这个版块想到的

我想设置多少是为了推广L的意思,是吧。
但是我们园地里的原创软件有多少是能在L里用的呢?

不知道楼主要表达什么意思?

引用第0楼coater于2008-11-02 21:17发表的 关于这个版块想到的 :
我想设置多少是为了推广L的意思,是吧。
但是我们园地里的原创软件有多少是能在L里用的呢?

顾名思义啊,当然是促进大家学习、交流linux和unix技术了,这个和园地软件没有啥关系

促进大家学习、交流linux,是否从原创软件开始呢?
让原创软件跨平台使用,就是一极大的促进行动,而不是口号,是不是啊

呵呵,园地内应该有不少 linux 爱好者,在平时的使用中难免要遇到各种各样的技术问题,交流讨论往往是解决问题的一种途径。当然,国内外已经存在相当火爆的诸多著名 unix/linux 论坛,大部分的爱好者都趋之若鹜,园地 linux 爱好者相信也没少逛那些论坛。

园地作为读书论坛,在国内也是一绝,目前开了 linux/unix 板块为广大爱好者提供了技术讨论交流的空间,这是可喜可贺的,园地人使用 Linux/unix 过程中所遇到的问题不必到别的论坛讨论,在园地内进行讨论即可,新版开张为此提供了便利的交流条件。

园地内会存在 linux/unix 高手吗?答案是肯定的,只是高手们是否愿意出来和爱好者们讨论的问题,我们还需要引他们出来,呵呵。

linux/unix 操作系统的优越性,相信爱好者们都能体会到,目前不应局限于是否能用该操作系统作为办公室的操作系统,常规软件是否能在该操作系统下运行,园地软件是否能够在该系统下运行,诸如此类标准作为判断 linux/unix 操作系统的应用价值。linux/unix 的优越性在某些方面来说,windows 是无法与其比拟的,前途是光明,大家努力吧!

对文科生依然有吸引力。
正考虑装个 Ubuntu,不想太专业。喜欢桌面界面友好的。
没事折腾一下。

楼主的意思就是想带头编写一款能在Unix/Lunix系统下运行并具有园地特色的软件。

希望楼主的软件早日出台。