热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 到底我还应该放弃多少属于自己的东西?

日子一天天的过去,已经到了冬季了。可是自己却那么的不争气,偏偏在这个时候生病了,为了养病,不得不把工作辞了,离开了朋友们,回到了家里静静的修养。医生说要修养将近一年的时间,这一年我真的不知道自己该如何去面对,如何走过这漫长的一年,什么都不能做,只能休息。感觉自己耽误了太多的时间,失去了太多太多。这一年的时间有的是时间在园地转了。

引用第0楼promiss于2008-11-13 09:30发表的 到底我还应该放弃多少属于自己的东西? :
日子一天天的过去,已经到了冬季了。可是自己却那么的不争气,偏偏在这个时候生病了,为了养病,不得不把工作辞了,离开了朋友们,回到了家里静静的修养。医生说要修养将近一年的时间,这一年我真的不知道自己该如何去面对,如何走过这漫长的一年,什么都不能做,只能休息。感觉自己耽误了太多的时间,失去了太多太多。这一年的时间有的是时间在园地转了。

没听说过啥子病需要 修养 的。

谢谢楼上的朋友关心!
病到不是很严重!但是医生说这种病一定要避免劳累!

对苦难怀着一颗感恩的心,相信苦难很快会过去。
面对苦难只有2种结果,被击倒或在其中成长,看你愿做哪种了
本没有什么苦难,都是人生经历,只是你的心态不同而已!

身体是本钱,好好休养吧,期间可适当学习提高自己的能力和水平。。。。。

你要放弃什么啊?人注定要放弃曾经拥有的,没啥,安心休养吧!

有时候医生的话也不必全信。

高兴就好,其他都是身外物!

水王说的有理。其实有条件辞职一整年休息是挺让人羡慕的。如果能用一年的时间为将来几十年的生活积累些本钱,何乐而不为呢?

引用第5楼cyliugj2003于2008-11-13 11:13发表的 :
你要放弃什么啊?人注定要放弃曾经拥有的,没啥,安心休养吧!

房子修的再好那也是个临时住所;

那个小盒才是你永久的家

用一年的时间,选一个你感兴趣的课题,让网络当老师,你能学到N多的新东西,完全可以将自己打造成一个牛人!

身体练好,不是放弃而是获得。

研究下金刚经啊易筋经啊周易什么的吧会使你脱胎换骨的

能辞职修养,说明你底气足。

我的口头禅是:“只要站得起、说得出,必须去挣米钱。”

有得才有失 也许你觉得失去了 但还有另1扇门 为你打开了 可看你会不会珍惜

玩电脑过头对身体也不好哦!

很多人在金融风暴中被击垮;也有些人在金融风暴中找到机会;
楼主是个心态还不错的人,既然有很多时间,当然可以上网,
还可以锻炼身体,更可以读书,很多有意义,有意思的事情
可以去做。
祝开心!