热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 当邋遢的女人和我的男朋友成为一对

从小就是我爱吃,我妹妹爱穿。所以我们姐妹虽然五官长的很像,但我妹妹修长时尚,我胖胖随意。
我以不注重外表为突出特点,曾经有一次我随便从柜子里翻了件衣服,大概是妈妈那个年代的,试试能套在身上就穿着要出门。妹妹见了大吃一惊,从上到下打量我一番后,叹口气:“我真佩服你啊,什么样的衣服都能穿出去”。我听了有些犹豫,结果我妹妹就鼓励我,“没事,反正你今天是去乡下看老姨,这样的行头估计不算太扎眼”。我就勇敢的穿着这身老土的衣服出了门。
老姨见了我后非常心疼,在她本身没有钱的基础上还要给我钱让我去买衣服......

现在我已经26了,还死性不改。特别是前两天去剪了个头发,当时在吹风机及发型师的强拉硬扭下,塑造了一个拿的出手的发型,我以为可以暂时告别不修边幅的日子。没想到回来洗了个头,头发被打回原型,特别是侧面的自来卷,正好薄薄的一层全翘起来,宛如两片小猪耳朵。我每次费好大劲都搞不定。于是心生懒惰干脆不去搞它,就那样出门。岂料那两片小猪耳朵越长越打,成了两片大猪耳朵!非常之影响形象!虽然这样,我还是一心扑在上网和吃饭上,坚决的不理会它!

昨天晚上我带这两片耳朵去图书馆找我bf,他见了我的“耳朵”,又好气又好笑——想当年本科时候他在二百来人的教室中看上了我,觉得我虽然胖和“朴素”,面孔还不算歪斜,应该是个潜力股,将来在他的指点下估计形象会有改观。我呢,虽然自己不在意穿衣打扮,但不修边幅的男人我还看不上。bf也算是有点“臭美”的,于是我俩便臭味相投的成了一对——他拍拍我的脑袋,就像我拍我们家虎头狗一样,:“看你成什么样了,再这样我就不要你了。”我自知理亏,赶快辩解,我也没办法呀,头发自己长成这样的。哈哈哈。他恩了一声,脑袋里又想他的事业了,眼里估计忽略了我的头发。
  再来起一个有噱头的题目吧。

果然是很有噱头的题目,还以为是什么第三者之类的。看完才知道“上当”了。感情从来就不只是外表,还要情投意合……

邋遢的女人 好生活,偶尔精心装扮一下就行了。

你男朋友真幸福,有两位女人喜欢,一位是你,一位是邋遢的女人

引用第3楼goto11于2008-11-20 22:46发表的 :
你男朋友真幸福,有两位女人喜欢,一位是你,一位是邋遢的女人

典型的不注意看原文,自罚2币给楼主吧。

多面女人,对于男士是幸福。

woyuni 该用户已被删除
女为悦己者容,男为己悦者容。
前一个容为“美容”,后一个容为“宽容”。

做开心的自己就好

被骗了~~~~~~
呵呵不过 在我看来 我并不觉得会怎么样
感情是情投意合的才完美
楼主也说了 你是潜力股
潜力股 不会一下子就爆发的 你现在处于潜伏期
呵呵 别人狂犬病还有10年以上的潜伏期呢
说不定你潜伏期一过就。。。
哦  老了~~~ 哈哈

几天没来,这么多人讨论。呵呵,谢谢大家关注。邋遢女人正在接收bf的整改...初见成效...