热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[【读书园地日报】] 深海炸弹——全部完工 ^_-

lucy2008 把鲨鱼名言都翻出来了,嘿嘿。

雪融和鲨鱼比?那她还没开始就已经输了。

不过,雪融和我比,胜负难料。我和她约定,真正的评比规则不是获得鲨鱼评分,是以帖子点击率、回复率、娱乐指数来判定,谁是最终的胜利者,谁能赢神秘大奖。

原以为雪融要自己给自己颁奖的。今天看桃子创意不错,很有希望。小兔子和财神害怕和雪融比,小兔子已经躲在另一个温暖的家,财神在大冬天穿马甲上来转了一圈,真难为他了。

至于,我,生性不是爱玩的人,只能算抛砖引玉。

哇噻,原来裙带关系是这么出来的。

引用第61楼lucy2008于2008-12-20 08:06发表的 :
哇噻,原来裙带关系是这么出来的。

怎么有裙带关系了?小兔子不敢和恶人挑战,小兔子家很多,不知道躲在哪一个家了。

财神是年底忙,又当上总导演了。

不过,真正的原因是两位要保持名声,不参与比赛就不会败在雪融手下,等比赛完后还可进行技术指导、点评,做巡回演讲等,要是参与了,肯定会输,输了威名扫地,面子上怎么过得去呢?

嘿嘿,你不是说有人穿了件马甲上来转了一圈吗?

如果偶猜得不错的话,应该就是偶作的那张截图。

图上那话,应该只有大鲨鱼的另一半才能说的。

结合园地上时常出现的 妹夫连襟之类的词语,这不,这个裙带关系不就出来啦。

如果偶猜错的话,那就另当别论啦,就留着给江南小生采访之后再听结果吧。

引用第63楼lucy2008于2008-12-20 08:33发表的 :
嘿嘿,你不是说有人穿了件马甲上来转了一圈吗?

如果偶猜得不错的话,应该就是偶作的那张截图。

图上那话,应该只有大鲨鱼的另一半才能说的。
.......

哦,是我笨,哪个关系是我制造的,在书园群侠传中第一次出现。可恨老酷和财神把我的友好拜帖当垃圾扔了,假装没看到也不回复,哼,我要让他们吃苦头的,打不赢他们,我就制造谣言,败坏他们的名声,是他们不签定友好合约的,不能怪我。

嘿嘿,找到啦。
引用第62楼依荷听雨于2007-05-14 23:49发表的 :
群侠传已经出场人物

酷:酷人堡堡主。医术高明

蓝雪儿:酷的妻子,日报记者的妹妹。

读书园地日报:简称日报记者。八卦门的三师弟。铁板桥(主要人物)

蓝雪几:竹梦阁第三代弟子,暗恋日报记者。后为道姑娅兰轩

哈,我终于看到这深海炸弹是什么样子的了

海水变热是由于小行星的撞击,地球变冷了又是因为什么原因,盼详细说说。

引用第56楼蓝雪儿于2008-12-19 22:03发表的 :
你想把俺家老酷折腾死
喏~~~偶可还给你毫发无损的大鲨鱼了哦~~~
“发现那条大鲨鱼依然在深海,优雅依旧、迅速依旧,凶猛依旧,顽皮依旧……冷艳的色泽、乌黑的眼睛、凶恶的牙齿和双颚,与生俱来,从未改变。彷佛什么都没有发生过。”

引用第67楼石之轩于2008-12-20 09:56发表的 :
海水变热是由于小行星的撞击,地球变冷了又是因为什么原因,盼详细说说。
地球变冷是因为火山灰,所以大鲨鱼才变成鹏,用巨大的翅膀驱散火山灰~~~
在爆炸那一章里有交代的:“陨石撞击地球产生了铺天盖地的灰尘,极地雪融化,植物毁灭了,火山灰也充满天空,一时间暗无天日,气温骤降,大雨滂沱,山洪暴发,泥石流将恐龙卷走并埋葬起来。在以后的数月乃至数年里,天空依然尘烟翻滚,乌云密布,地球因终年不见阳光而进入低温中,苍茫大地一时间沉寂无声,生物史上的一个时代就这样结束了。”

呵呵,非常不错,这炸弹有意思。。。绝无失望之感,哈

引用第57楼依荷听雨于2008-12-20 07:28发表的 :

我只是看到一帖,鲨鱼大发感叹,没人跟他过招,不好玩。而最好的办法就是发动恶人内战,没想到你这第一大恶人经过验证就显出原形了,快快从实招来,如何受贿获得“第一大恶人”称号的?
这个这个偶米有贿赂恶人,是恶人贿赂偶~~~
秋爽斋有证据地~~~

现在上面要求净化网络,又是断指,又是什么横飞,太残暴了,会毒害青少年思想的。科技在发展,听说园地哪位大侠发明了一种什么电磁波之类的,对准了一按按钮,这个人的思想秉性就会反过来,在恶人身上用用我看完全可以,8过要对准哟,8要误伤了。

哈,总的来说,这枚炸弹刚柔并济啊。先让小行星去炸鲨鱼,再来说点好滴。。。。嘿嘿,估计要引得鲨鱼出动咯。。。。

说啥呢,大伙在说啥呢?好没有好的剧本啊,圆梦工厂承接电影业务。

引用第60楼依荷听雨于2008-12-20 07:58发表的 :
lucy2008 把鲨鱼名言都翻出来了,嘿嘿。

雪融和鲨鱼比?那她还没开始就已经输了。

.......
嘿嘿,谁说偶会输?让鲨鱼也扔颗炸弹来,比比看?

小行星的撞击的概率太小了,不如往海里洒点萤火虫,因为最近美国生物学家约·博纳文图拉博士发现,将萤火虫身上的某些物质放入养鲨鱼的池内,在几分钟之内,鲨鱼就会不安地蠕动起来,想溜走,但却游不动,一会儿就瘫痪不能动了,翻起肚皮死去。
  原来萤火虫身上的气味十分难闻,熏死了鲨鱼。鸟类也很厌烦它,不会去碰它,甚至蜥蜴也唾弃这种虫子。萤火虫这一特性对人类具有很大作用。那么,究竟是萤火虫体内的什么物质起的作用呢?遗憾的是,目前尚不清楚。

引用第75楼雪融鸿飞于2008-12-20 11:05发表的 :

嘿嘿,谁说偶会输?让鲨鱼也扔颗炸弹来,比比看?

知己知彼,先研究深海的炮弹吧,这是公开的,还有很多秘密武器没公布出来呢,鲨鱼的武器是多样化的。
小小龙虾组之《刷屏者的天敌--深海炮弹鱼发射系统》http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4623823&keyword=

你那炸弹一看就是业余的,还能看出你的专业

雪融鸿飞此文在茶社的历史意义:
1、第一次在茶社全面论证了第二冰河期的来历,内容翔实且无法考证。
2、第一次全面肯定了大鲨的历史地位。这哪是恶人呀?整个一诺亚方舟,整个一救世主。
3、此文立意奇特,想象大胆。实为奇文,妙文。开启了茶社个人崇拜的先河。

引用第76楼abode21于2008-12-20 11:12发表的 :
小行星的撞击的概率太小了,不如往海里到点萤火虫,因为最近美国生物学家约·博纳文图拉博士发现,将萤火虫身上的某些物质放入养鲨鱼的池内,在几分钟之内,鲨鱼就会不安地蠕动起来,想溜走,但却游不动,一会儿就瘫痪不能动了,翻起肚皮死去。
  原来萤火虫身上的气味十分难闻,熏死了鲨鱼。鸟类也很厌烦它,不会去碰它,甚至蜥蜴也唾弃这种虫子。萤火虫这一特性对人类具有很大作用。那么,究竟是萤火虫体内的什么物质起的作用呢?遗憾的是,目前尚不清楚。
呵呵,偶先声明:偶的兴趣是钓活鲨鱼,死的8要 ^_-
这颗小行星是有史料可考的,8过那个深海炸弹,水元素什么的,就是偶的杜撰了~~~
当然大鲨鱼的鲲鹏更是偶杜撰的,8过也有资料说鲲的原型就是大白鲨的~~~