热搜: 超星 读书 找书
楼主: 五月忆

[【文化节】] 奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛

感谢老酷的软件

感谢老酷大侠的mini pdgreader软件,为我们读书人提供了方便。前几个月又换了笔记本,后来又买了一个六周年不限机器码版本的,觉得那个软件真好。希望以后越做越好。最好能支持vista平台。

Re:感谢老酷的软件

引用第40楼zhouchangfa于2008-12-24 19:45发表的 感谢老酷的软件 :
感谢老酷大侠的mini pdgreader软件,为我们读书人提供了方便。前几个月又换了笔记本,后来又买了一个六周年不限机器码版本的,觉得那个软件真好。希望以后越做越好。最好能支持vista平台。

我在销售贴里回复了
据实践MAGIC是能在VISTA下用的啊

另,本回复非参赛

感谢老马和老鹰

感谢老马,你的独角兽让我知道这个世界上还有隐士;
感谢老鹰,你的GDIY给我的读书开了方便之门。
感谢二位,让我找有了追求。

感谢

园地的软件,自己常用有老马系列,和老鹰集团的软件

非常感谢老马,和老鹰开发出这么简单易上手且功能强大丰富的软件,造福了广大的爱书,读书之人

老马的软件仪器一贯的免费策略,为我这囊中羞涩之人,解决了阅读平底锅以及后期处理的等等问题

而鹰总的开发技术,个人认为其软件的执行速度和精简程度是最高效的,可能与其使用C++开发有关。

最后希望新的一年里,各位大侠们能拿出新的更好的软件作品来

Re:

来凑个热闹!

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信

今天平安夜,雪融祝各位软件大侠平安吉祥~~~
感谢各位大侠~~~读书因你们更精彩~~~

huhu00 该用户已被删除

真情满园”园地感谢信特别赛

在此,再次向老马致谢,虽然与老马素昧平生,但从他的文字当中可以看出他。。。。。。(为防止有人喷饭和拍砖,此处省去1000字,反正是夸奖之言啦),并深受其软件之惠,希望老马创作出更多更好的软件造福我等菜鸟。
同时,向coolman大侠、老鹰大侠致谢,虽然目前无力购买他们的大作,不过这也为我等菜鸟立下了努力的目标O(∩_∩)O哈哈~

致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特别赛(感谢占楼,入

俺也占个位置

hjcharlie 该用户已被删除

感谢大牛小牛们

感谢每一个用心来写软件,热心销后服务的书友!
你们每一个人的付出成就了园地的辉煌,丰富了我们的精神家园!

houle 该用户已被删除

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日

先占个位。

非常的感谢老马和老鹰

非常的感谢老马,他的软件小而精,许多还是免费共享,惠泽书友,获益良多!
也非常的感谢老鹰,他的老鹰超星下载版绝对强悍,省心省力,非常庆幸自己当时能够当机立断的购买,否则现在只能望洋兴叹了!
高山仰止,景行行止。
平安夜,祝两位大侠平安幸福!

Re:奖池已6000豆

感谢老鹰glede,他的下载版能够下到清晰的带图片的图书,非常好!非常棒!一万个感谢!

感谢软件大侠

感谢老马
没有遇到老马的独角兽之前,我对PDG文件是不怎么喜欢的,看电子书都会选择PDF,而远离PDG。本人自己的威望不高,买不了太多的软件,幸好老马的独角兽有免费版本,所以能用能看。一接触上,喜爱自不待言,看书开始只选PDG文件,清晰读着舒服。老马的软件是读书人的福音啊,所以要感谢老马。

感谢棒棒糖兄弟

买下棒棒糖,是我误点了购买,才误打误撞的买下了的,其实买下了也没有用过。一直就放着。但是棒棒糖兄台的热情和好心,是一直都感动着我的。

感谢COOLMAN
其实没有用过COOLMAN的软件,但在园地混的人谁都知道COOLMAN,也正是因为有像COOLMAN这样的大侠存在,才有园地的今天,所以要感谢COOLMAN为大家营造了一个网上读书乐园。

真情满园”园地感谢信特别赛

纯支持了,文笔不好,只好看其他人写

Re:奖池已6000豆,致软件大侠的信或话参赛帖至31日12时:“真情满园”园地感谢信特

感谢老马。

上次读超星的书还是读书年代的事情了,印象中超慢的反应速度,超多的限制,在短暂的使用过之后,我就放弃了他。

毕业之后,能够自己购买的书就尽量购买,很少想到超星。今年,因为搜寻文献资源,误打误撞来到这个论坛,为了购买需要的资源,努力挣威望和积分。附带看了看其他的板块,才发现这个论坛的价值所在。

越是试着求了一本自己比较需要的书,居然很快就有了回音,便开始寻找看书的软件,这便是老马的UV0.12,能够看,就已经满足了我的基本需求,我就没有了别的奢望。

而论坛正好开展致软件大侠的信的活动,我舍不得放弃这样好的挣分的机会,进来瞟了一眼,回帖中提供了很多软件的信息,就我现在的财力,还处于积累阶段,便注意到了老马的pdg2pic和pic2pdf这一对双胞胎,在主站上下载后,就开始试用,操作之简易与快速超过了我的想像,我很快就将我求得的这本书转换成了pdf,这种我喜欢的格式。

还需要说什么呢,这些免费的软件就让我能够实现自己的目的,改变我的阅读习惯,我一想到将来可以有那么多的图书供我免费的阅读,我就心存欢喜。那更不能忘了给我提供免费大餐的挖井人。

目前,我就我使用过的软件,感谢老马一人,我希望在我攒够了足够的威望和财富之后,我的的感谢名单会是一长排。

期待这一天的来临。

感谢老马

特别感谢老马,老马的原创空间以前经常去看看,现在好像打不开了?

Re:奖池

希望大侠们每天都能睡个好觉。

Re:奖池

感谢老马!
老马的软件应该是人手一份的吧,普及最高的。
编写软件本身是耗时耗力的活儿,自己完成一件耗时耗力的活儿,然后让更多的人免费使用~老马是大侠中的白马大侠!
我完全不懂软件的编写,可是我想像老马这样编写是幸福的事。

谢谢各位大侠

占位先,谢谢各位大侠

软件大侠们,新年快乐~

感谢cheming,你的PIZZA让我认识了园地(作为我和园地的红娘,第一个感谢非你莫属啦)  

感谢老马,你开发的pdg2pic和pic2pdf让我从pdg过渡到了pdf,但你发布的UV又让我从pdf回到了pdg~感谢你发布的种种免费软件,真的很实用~

感谢老鹰,你的免费软件给了我很大的帮助。  

感谢Selong,你的Ddiy我一直在用,很实用,上手易~

当然,园地里的软件大侠们都值得我感谢,虽然你们发布的大部分软件我没用过,但这些软件却使得大量的书籍得到免费分享~
能将这些软件发布出来,也需要一种无私的情操~   

祝园地的软件大侠们新年快乐,工作舒心,薪水合心,被窝暖心,朋友知心,爱人同心,一切顺心,永远开心,事事称心!