热搜: 超星 读书 找书

[[小语种资源]] 【俄语】在一个俄语论坛上注册后,不懂得点击哪里发主题帖

huangtao9 该用户已被删除
如题。
小弟在一个俄语的论坛上注册后,想发一些健身方面的资源同那里的朋友分享,但不懂俄语,不知道点击论坛的什么地方可以发主题帖。
由于这个论坛可以使用英文,就是不懂俄语,用翻译工具也找不到点击那个位置可以开主题帖,还请热心的朋友赐教,顺便看看这个论坛是不是要发帖权限?谢谢大家了。
论坛地址:http://torrents.ru/forum/index.php
我的注册名是:huangtao9  密码:123456

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第0楼huangtao9于2008-12-30 21:51发表的 【俄语】在一个俄语论坛上注册后,不懂得点击哪里发主题帖 :
如题。
小弟在一个俄语的论坛上注册后,……,但不懂俄语,不知道点击论坛的什么地方可以发主题帖。
由于这个论坛可以使用英文,就是不懂俄语,用翻译工具也找不到点击那个位置可以开主题帖,还请热心的朋友赐教,顺便看看这个论坛是不是要发帖权限?谢谢大家了。
论坛地址:http://torrents.ru/forum/index.php
我的注册名是:huangtao9 密码:123456
.......

1、自己不懂俄语,为什么在俄语论坛注册?

2、既然“由于这个论坛可以使用英文”,难道你英文也不懂吗?

3、你“想发一些健身方面的资源同那里的朋友分享”,请问你的宝贝资源是俄语的吗?如果不是,你那里的朋友怎么能“享受”呢?

4、……

引用第1楼brianleeeee于2008-12-31 07:11发表的 :

1、自己不懂俄语,为什么在俄语论坛注册?

2、既然“由于这个论坛可以使用英文”,难道你英文也不懂吗?
.......

你的提问很有道理,但是我一时半会儿对你讲不清楚,自己到这个论坛看一看就知道了。
我既然在这个论坛提供一些资源同那里的朋友分享,是因为论坛上很多人懂英文,很多帖子中也是显示英文,对英文,我当然感觉没那么吃力了,但是论坛系统操作的语言是俄语,在那里发帖不懂得怎样操作。故而请热心的朋友帮忙解答,不胜感激。

看看下面的图片就知道了:  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点击TeMa 3AKPBITa即可发帖,但LZ目前好象还没有权限发。

谢谢你,但是找不到标有这个单词的地方,看来是我的权限不够啊,不知道论坛上有没有在那里经常逛的朋友。