热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 一个香港免费的VPN

Pdog-vpn来自香港的免费服务,注册方便(只需要你的Email,用户名,密码悉数送到)
详细信息不再赘述,自己去体验!
申请地址:http://www.pdog-vpn.com/freeaccount.php(一个IP只能申请一个,多账号会被封)
VPN设置:

1.双击\"网上邻居\",在\"网上邻居\"的右边点击\"查看网络连接\".然后再点击\"建一个新的网络连接\".

2.点\"下一步\",

3.选择第二个\"连接到我的工作场所的网络\".然后点\"下一步\".

4.选择\"虚拟专用网络连接\",然后点\"下一步\".

5.公司名称可以随便填,本人的填\"pdog -VPN\",然后点\"下一步\".

6.选择\"不拨此初此连接\",然后点\"下一步\".

7.主机名填你申请VPN时发到你邮箱里的资料,一般是这样的:id-xxxx-xxxx-xxxx.pdog-vpn.com,然后点\"下一步\".

8.勾选\"在我的桌上添加一个此连接的快捷方式\",然后点\"完成\".

9.点击\"是\".

10.查看你的申请邮箱,输入你的\"用户名\"和\"密码\".然后点\"连接\"

11.显示\"正在连接 宽带连接......\"验证用户名和密码.通过就OK了.

12.选择\"断开\"有需要的时候再连接.不过要记住你的用户名和密码!

欢迎各位园友反馈使用效果

musicer03 该用户已被删除
这个VPN能访问些什么图书资源呀?

速度不太快,但是不影响使用,谢谢提供。

按照说明申请一下看看,谢谢

如何使用呢?我已经设置好了,也登录上了,但是能用来干嘛呢?请楼主明示哦

引用第4楼cjfsic于2009-01-05 13:01发表的 :
如何使用呢?我已经设置好了,也登录上了,但是能用来干嘛呢?请楼主明示哦
可以看一些需要代理才能看的东东哈,自己慢慢摸索哦。。。

不错,希望可以用,谢谢