热搜: 超星 读书 找书

[【小说】]

他在街上走着,找不到路。很夜了,周围都黑了。就连那猫头鹰都快归巢了吧?他想,还是尽快赶路吧。

其实,他不知道该往哪里走的,路是在脚下,但老是感觉不踏实,不适应,轻飘飘的。要是能找到个人问下路,那该多好啊。可是,那么夜,在这个路灯昏黄的地方,又有谁会来呢?

问不到人,那就只能靠自己的了。想想也是,都怪自己,不该不听前辈的话,独自一个人出来游荡的。这下好了,找不到路回去了。

正想着的时候,突然间,他看到前面有一个人。他不禁喜出望外。快速的上前问路,他说了一下地址,问该怎样走。

那个人转过来,他不禁一惊,原来那个人前面跟后面是一个样的,竟然没有脸。

那人说:“我不知道,我是鬼。嘿嘿……有钱的话就给我留下来。否则我吃了你。”

他想,碰上鬼抢劫了。

“我也是鬼,不怕你。”他说。

“你也是鬼?”那鬼惊讶了。

“是呀,我是新来的鬼,前些天刚在这里出车祸死去的。你可以看到我的脚也是离地的。”他说,“咦,你的脚怎么可以着地啊?”

那鬼突然间撒腿就跑……

他醒悟过来,原来是个人在扮鬼抢劫。他也不管那么多,继续找路,得天亮之前找到路回去。

很久以前我也发过一个似人实鬼的小小说~~ 还是楼主的有趣和丰润一些,挺好玩的

引用第1楼星小目于2009-01-14 17:54发表的 :
很久以前我也发过一个似人实鬼的小小说~~ 还是楼主的有趣和丰润一些,挺好玩的
哈 不知道兄的那篇在哪里?倒想拜读下。

引用第2楼nini82于2009-01-14 18:03发表的 :

哈 不知道兄的那篇在哪里?倒想拜读下。

她已随风而去~~ 哈哈,那时心情黑色时写的,忘却吧。

没有脸的头部是什么样子的?楼主多写两句可能更有气氛。

引用第4楼zhiyongtao于2009-01-14 20:23发表的 :
没有脸的头部是什么样子的?楼主多写两句可能更有气氛。
呵呵 不能写得太恐怖,不是恐怖的鬼故事