热搜: 超星 读书 找书
楼主: 22ll22

[【原创】] 慢慢地迷失在读书园地里。。。。

不限制包你抢不上单

普通人想赚财富,就要付出辛苦~~
会下dx的,在园地只能算是有技术的普通人
所以还是慢慢来吧

混了几年了,也没脱贫
来园地就是好玩

认真看完了大家的回复,我真是挺感动。
其实这也是我难以割舍论坛的原因,大家都是为了知识而聚在一起,互相帮助互相进步。

昨天因为手机出问题以及好几件琐事烦扰淤积在一起,像是二次核打击一样,觉得实在是郁闷,于是进来发牢骚。

其实想想看我真的算是幸运的,来了1年多了,因为忙外加上觉得自己能自给自足,就忽视了论坛上的朋友还有好多看不到书的痛苦。现在忽然有了闲暇,于是义无反顾的回来了,呵呵。

看到这么多耳熟能详常常看到的ID,进来认真的回复,心里面暖暖的,其实大家聚在这儿有多少人是为了回报呢?那么多人要拿RMB买东西,大家都积极抵制,为的就是让这儿成为干净的不沾染铜味的读书乐园啊。还有很多新手兄弟,我想大家都会进步的,我相信坛子里的高手一定会帮助大家。我也会尽我所能的和大家在一起,进些绵薄之力。

虽然我并不是常常写软件,但以后有时间我也会尽量写一些更方便让大家看书的软件,目前有几个软件的打算,都是读书过程中自己遇到的和总结的经验,但编写的过程中很可能要和坛子里的各个高手们请教,我相信大家为了共同的目标,无论是知识还是技术都会越来越进步。

引用第10楼killl于2009-02-21 19:04发表的 :
而加上威望,我甚至自己都无法修改回复自己发帖子

自己的帖子不会受限制的。

园地活动还是蛮多的,各个板块都有。

谢谢killl兄,最早可能是在07年吧还是08初,那时候我发了一个帖子,加上威望,结果我无法回复和修改,所以我就此之后就不怎么回来了。可能是现在改了吧,我以后再试试看。

引用第12楼coolman于2009-02-21 19:24发表的 :
记得应助的每天1本限制仅仅是限制当天求助的。如果是前一天或者前几天的,是不限制的啊。

版规难道改了?

老酷兄,你好啊,版规应该是改了,所以最近我想还是编软件来赚钱,但听说好像现在下载类的软件都不能销售了,所以我想还是编一些方便阅读的非涉及下载和解密的软件应该不受限制,关于一些文件编码结构等的问题可能需要请教。

引用第16楼sunpretty于2009-02-21 19:59发表的 :
我已经很羡慕你了,像我这种连技术也没有的“菜鸟老人”,只能埋怨自己,在当初威还那么容易挣得时候都干嘛了,现在只能在这里混几个财富,希望以后不再后悔。想要书这类的只能花钱去买,纸的,电子的,真正的从口袋里出去的Money多少还是有些心疼,毕竟金融危机钱不好挣。

有不少威哟,呵呵。羡慕中,赚到的都换成威了吧?

引用第20楼trojan001于2009-02-21 23:56发表的 :
不限制包你抢不上单

trojan兄,如果不限制的话,还真不夸口,我能抢上。因为工作资源,我能利用速度超快线路的24小时服务器,外加编一个抢贴软件就可以办到了,呵呵,因为现在如果抢贴的话还是要容易很多滴(比如没有。。。限制 嘿嘿 不说啦 免得被修改)

引用第21楼fengxinglie于2009-02-22 00:34发表的 :
普通人想赚财富,就要付出辛苦~~
会下dx的,在园地只能算是有技术的普通人
所以还是慢慢来吧

我想lie兄是否是指在论坛呆了很长时间的兄弟们呢,看看我的金钱和威望,我没得到任何下载dx的技术指导,百分百埋头摸索的,很辛苦,所以看到“有技术的普通人”我觉得这样说有些失礼。就像是自己研究出个漏洞和用现成的漏洞入侵苹果机一样(注),结局可能一样,但过程可不同呀,呵呵。最近有点伪知识分子的破脾气,希望fengxinglie兄别介意,以后希望和大家多多交流。

注:2分钟攻破MacBook Air黑客:苹果系统最不安全
http://www.cnetnews.com.cn/2008/0331/787096.shtml

楼主应助的4本书都只有求助者购买,而且单价也低,其实应助书还算是赚钱比较快的方式。

关于加密后不能修改、回复自己贴子,是不是因为加密有2种方式,用第2种试试?
写新贴或编辑贴子的界面上:
1.加密此帖,只对部分用户可见,用户威望需大于
2.浏览本帖所需威望   (0 为不限制)

论坛就是一个事业单位,你入得越早,不管你有没有技术,资格就是老。

引用第29楼horky于2009-02-22 13:53发表的 :
关于加密后不能修改、回复自己贴子,是不是因为加密有2种方式,用第2种试试?
写新贴或编辑贴子的界面上:
1.加密此帖,只对部分用户可见,用户威望需大于
2.浏览本帖所需威望    (0 为不限制)
.......
谢谢,又知道了一点