热搜: 超星 读书 找书

[【读书交流】] “一起学逻辑”专题读书活动----《这本书叫什么(奇谲的逻辑谜题)》读书笔记

alexmayer 该用户已被删除
  工作了以后,好久都没有认认真真的读书看报了。挺怀念读书期间,有大把的时间,可以夹一本喜爱的书,到冬日下暖阳阳的操场边静静得看书,直到沉沉睡去。

加入园地也有不短的时间了,却从没有真正融入到这个环境中,碰巧有这么个活动,于是就申请了,连我后面申请的朋友都通过了,却一直没有回应我的申请。我还以为自己的申请回帖出了什么问题,惴惴不安了好几天,终于按捺不住PM猫猫,竟然是把我忘了,晕死!

今天,澹台秋水转给我了这本书,《这本书叫什么(奇谲的逻辑谜题)》,为什么是这本呢,原因跟秋水很相似,它的内容简介勾起了我很多少年的美好回忆,想来是个非常有趣、在寓教于乐中传授给你基本知识的书。

工作虽然很忙,儿子也很捣蛋,但我会努力按要求进行。

上路吧……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果这本书也同时贴出来就更好了,大家可以一起读

alexmayer 该用户已被删除
daniel,看看本版的置顶贴,祝你也获得好心情。

我正在看,我这个人读书极慢,不过这本书确实很有趣,寓教于乐,作译者都是大家。