热搜: 超星 读书 找书
楼主: 云之惑

[影视媒体♡] 云之心情!(*^__^*)

老帖子了,为了让帖子打开的不要太慢,所以我去掉了音乐自动播放,有兴趣可以网上搜索一下~

狗狗啥品种没有细研究,觉得很可爱~

以后时不时给贴点图~

欣赏音乐和美文

云版是mm?
一直当是男的呢。

========================
晕,翻了下老帖
就是gg啊,还做中药新药研发呢

引用第22楼风云007于2010-01-31 01:44发表的 :
云版是mm?
一直当是男的呢。

========================
晕,翻了下老帖
.......

有时老婆会用我ID~不过主用还是我啦~

可爱的小狗~ 喜欢云兄的这个贴:)

引用第23楼云之惑于2010-01-31 13:22发表的 :

有时老婆会用我ID~不过主用还是我啦~

她不会也发帖留言吧,分不清是你还是她了。
不过没事,全当是你好了。

原来国内同样拥有很多非常优秀的画手,可惜没有优秀的公司去挖掘,使用他们~

以下转载自“大脚板”的作品~

见识一下日系纯手绘背景图,效果堪比CG~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第26楼云之惑于2010-03-25 18:50发表的 :
原来国内同样拥有很多非常优秀的画手,可惜没有优秀的公司去挖掘,使用他们~

以下转载自“大脚板”的作品~

见识一下日系纯手绘背景图,效果堪比CG~
.......

只要有点天分,在培训班练上2-3年,可以批量生产这些画手。

就目前的条件,电脑CG+天量的教材+优越的条件,大大加速了画手的进度,但是,成功永远只属于贴近生活的少数人,那些整天坐在办公室,翻看照片临摹、玩尽PS技巧,凭空想象的画已经大量泛滥,生命力越来越弱,作品太多,记住的不多。

没有年龄的沉淀,生活的历练,画不出传世之作。

引用第27楼zhiyongtao于2010-03-25 22:59发表的 :

只要有点天分,在培训班练上2-3年,可以批量生产这些画手。

就目前的条件,电脑CG+天量的教材+优越的条件,大大加速了画手的进度,但是,成功永远只属于贴近生活的少数人,那些整天坐在办公室,翻看照片临摹、玩尽PS技巧,凭空想象的画已经大量泛滥,生命力越来越弱,作品太多,记住的不多。
.......

艺术家毕竟只是少数,大部分人只不过是为了生计~
在国内,但凡搞平面的设计的,冲上来就是用的XX软件,原来人家一直沿用纯手绘,但高端产业必然扼杀原产地的创造性,这些画作的原始图稿,均来自于日本,我们做的仅仅是调色、上色和渲染,一幅画的价格是50RMB~
不过此贴不在于讨论如此深刻的问题,我仅仅感觉,“大脚板”的技术非常好,至少在我认识的专业人员之中,绝对属于人才了~

心被音乐浸润,情随音乐游走