热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 朋友们来商量下:这次该煮谁了?

上次听雨感冒,非要偶弄颗炸弹给她治病不可,偶实在实在是米办法,总不能任亲爱的听雨一直感冒下去哈~~~所以~~~老大哦,偶真的不是存心想炸你哈只是只是~~听雨指名道姓,这颗炸弹必须如此如此这般这般方能治好她的感冒~~~~

前几天听雨又发烧了~~~

咳咳~~~这次该抓谁下锅了捏?

上次抓了酷人,这个抓人嘛8能总是盯着一个人抓起来没完哈~~~

偶从酷人身上一转眼睛就看到他身边的蓝雪儿~~~怕怕,这个是老大夫人~~~宁可动老大,也8敢惹老大夫人~~~枕边风非比一般~~~快闪~~

眼睛继续转:醉人?兔子?江南?小鹿?猫猫?桃子?老五?天使?风云?总代?车、马、鹰?哎~~~还有偶一直垂涎三尺的~~~那个那个~~~

哎~~~乱了乱了~~~煮谁好捏?伤脑筋啊~~~

各位茶客,雪融真的8知道煮谁才能治好听雨的发烧啊~~~请朋友们指点下迷津哦~~~

只要您选的唐僧雪融觉得能治好听雨的发烧,听雨定会有大礼相赠,机不可失哦~~~记住:一定要给个煮他的理由出来~~是个考验眼力的好机会哦~~~

除了一贯忽悠人的财神还有谁涅
煮了唐僧肉,一人一口,见者有份

听雨姐姐怎么了

只要能治好听雨姐姐的感冒,偶愿意为姐姐倾情献身,雪融姐姐你就煮偶吧,下手要温柔一点哦

自然煮佛爷,哈哈,看是蒸是煮还是切成片用香油煎着吃~~

谁让他说偶没良心呢,哼!偶偏要吃了他
:P

引用第2楼潇湘妃子于2009-04-27 13:20发表的 :
听雨姐姐怎么了
呵呵,米事米事,等偶煮了唐僧肉给你听雨姐姐吃,她立刻就好了~~~

引用第3楼xiaolu于2009-04-27 13:26发表的 :
只要能治好听雨姐姐的感冒,偶愿意为姐姐倾情献身,雪融姐姐你就煮偶吧,下手要温柔一点哦
哈,好可爱的小鹿,偶怎么舍得捏~~~

听雨姐姐是偶家宝贝喜欢的姨姨,偶怎么能看着听雨姐姐生病,看着偶家宝贝担心捏??

所以哈,佛爷的肉是一定要贡献出来滴~~

蟠桃、人参果、佛爷肉这三种食物是特殊食物, 是仅有的解决生死问题的特殊食物! 既然是解决生死问题的, 那么, 其重要性不言而喻, 是头等大事, 是永远置顶的!

佛爷肉的正确吃法:

1、 “此物比不得那愚夫俗子,拿了可以当饭。此是上邦稀奇之物。”可见,妖精知道 佛爷肉是一种稀有资源!

2、“不许吓了佛爷。佛爷禁不得恐吓,一吓就肉酸不中吃了。”妖精不但知道吃了佛爷肉可以延寿, 而且还知道佛爷肉会在什么情况下失效!

3、“必须待天阴闲暇之时,”妖精还知道具体的吃法, 必须要等到阴天才能吃! 吃的时候, 必须是在闲暇之时,心情愉快, 放松, 没有任何外界的打扰才行!

4、 吃佛爷是要蒸了吃的。妖精平常吃人都是或煮或烹, 但是吃佛爷肉的时候, 却是要蒸了吃的。

5、 吃佛爷要蒸整个活人! 妖精平常吃人, 都是先将人刮了肉再吃, 但是吃佛爷肉的时候,却不杀不刮, 是要把佛爷整个活人放在蒸笼里蒸熟!

6、“拿他出来,整制精洁,细吹细打的吃方可。”细吹细打的吃, 就说明吃的时候, 必须慢慢地吃, 决不能狼吞虎咽, 佛爷蒸熟后, 得切成小片慢悠悠地吃。

有没有人流口水了??

我都口水常流啦`~~~!

看来佛爷是众望所归了~~~~

引用第7楼雪融鸿飞于2009-04-27 13:34发表的 :
哈,好可爱的小鹿,偶怎么舍得捏~~~

既然舍不得煮小鹿姐姐,还有一个办法,听说她最近找到个失散多年滴弟弟,肯定也是鹿身,营养成分一样,不过要给听雨补补身子,还是男孩好些。仅供参考!

偶这张嘴,又多事了,天呀!罪过!罪过!

桃红柳绿,春风拂面,正是江南好风景。

江南小生不日前荣休,赋闲在家,妖精们开煮正当时。

引用第12楼一千零一夜_1于2009-04-27 14:12发表的 :

既然舍不得煮小鹿姐姐,还有一个办法,听说她最近找到个失散多年滴弟弟,肯定也是鹿身,营养成分一样,不过要给听雨补补身子,还是男孩好些。仅供参考!

.......
哈,小鹿的弟弟也是小鹿嘛~~~8舍得8舍得~~~小鹿是多么可爱的动物哦~~

希望雪融8一8露西啊
上次露西穿了隐身衣
从身边飞过
偶都么感觉啊

偶小白啊

引用第0楼雪融鸿飞于2009-04-27 13:11发表的 朋友们来商量下:这次该煮谁了? :

咳咳~~~这次该抓谁下锅了捏?
.......

煮日报吧,坛里人都知道,不过,关键时刻,她会捐点钱了事。

引用第15楼janetan2007于2009-04-27 14:32发表的 :
希望雪融8一8露西啊
上次露西穿了隐身衣
从身边飞过
偶都么感觉啊

.......
哈,朋友们都想念总代~~~8过其实总代的隐身衣粉好认的哦~~~

把偶煮了吧。给听雨姐姐治感冒...

看样子财神这次非下油锅不可啦

不过能不能等一两个月啊
他正在备淑女课呢