热搜: 超星 读书 找书

[美术设计♡] 菜鸟临摹水彩静物2

一、前言:
画了一张,略微有些感觉了(哈哈我一点也不谦虚) 。各位可以向台上扔烂柿子等了,我都摆好躲闪的架势了……
二、作品:

三、过程:
1)先画大体结构。不过这次没有注意边界。

2)粗略定义颜色。以表示大体的颜色。

3)再细线涂色,以为下一步涂抹用。

4)二次进行细色涂色,颜色深化。

5)粗略一涂抹,并不用涂抹所有的地方,以显示有些“画”味。

6)描绘细节。

四、原画:

五、总结:
1)缺点:多如恒河沙数不可胜计……
2)优点:觉得颜色比上幅略有进步……不好,又有烂柿子来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,坐沙发

这次的型可打的不够准啊,MS还退步了的说
我比较喜欢右下部分的衬布:) 还有最右边的那个青花瓷罐子质感和色彩还不错,就是有些形变

怎么人家滴又大又水灵滴水果,西楼给换成了小个的了
偷梁换柱,以次充好可不是待客之道啊

色彩还行,形状有点不准,可能是鼠标抖动的原因。

烂毛桃,要求不要这么高嘛。人家也是辛辛苦苦的花了一番功夫的。

引用第3楼josephe于2009-06-05 20:21发表的 :
烂毛桃,要求不要这么高嘛。人家也是辛辛苦苦的花了一番功夫的。

赵师傅也来捧场了,估计铺面生意不好

色彩的把握,及画面的层次没梳理清楚 

谢谢楼上各位朋友捧场和指教:)
人家别人都是越画越好,只我是越画越差,哈哈~~ 看来我得好好下上一番功夫~~

能用鼠标画成这样,俺很佩服了。。