热搜: 超星 读书 找书
楼主: 负号

[【其他】] 负号涂鸦:“园地的那点事儿”[原创首发]

因有事没时间光顾,刚才抽空上来发现负号又有画了新画,还有热心的朋友跟帖,负号画得确实不错,你的没骨头字也画得满地道,有空得向你学学呢。

引用第96楼zhiyongtao于2009-07-04 15:15发表的 :

好像是用coreldraw或者illustrator画的?
时间无所谓浪费,我曾花费好几天弄一个系列,只博大家一笑,我觉得,作品首先是给自己看的,然后是给观众看的,有人能看懂就是最大的欣慰。
我拿一次性水笔在A4上画的。手绘板不太会用,感觉像穿上了溜冰鞋。

引用第97楼scorpion于2009-07-04 15:41发表的 :
负号同学的画作很棒,只是不要把玄鸟当作敌方,人家是为了文学版更好,这样做有点不太妥当。
粗人说话,还请见谅!
也不算是敌方,大家只是对问题争论而已,尽管似乎双方都有些情绪。对于玄鸟兄给版主提意见评分不合理的问题。我最初的跟帖说过建议是好的。但是在高雅和粗俗方面的观点,我认为他没有权利对别人的辛苦做不合理划分。至今我也未见玄鸟兄对执着于文学追求,勤于写作但被人认为水准不够的emppp 道过谦。

引用第100楼一千零一夜_1于2009-07-04 19:08发表的 :
因有事没时间光顾,刚才抽空上来发现负号又有画了新画,还有热心的朋友跟帖,负号画得确实不错,你的没骨头字也画得满地道,有空得向你学学呢。

我的重点是文字,可见漫画误我。

咋的又说漫画误你啊?

俺大老粗觉得都很好啊。

当然啦,这个要由毛桃来评论了,毛桃比俺有发言权,在这一点上。

用笔流利,别具匠心,很有神韵。
另外,写字比我强多了,我的字就是小学生水平。

毛桃一点都不谦虚。

我笑他人看不穿,其实我自己又何尝看穿过。对玄鸟兄说声对不起,也对被我伤了心的爱好文学的朋友们说声对不起。自己这种无知和狂妄,不是回首笑谈,而是羞愧了。

因为共同的爱好相识在这里,难免有些磕磕绊绊,所以用超然的心态来看待,一切都是过眼烟云吧!愿我们能因此而加深彼此的理解和支持!人生在世知己难觅,能在网络的空间里感受彼此的讯息本应该是非常幸福的事啊!愿我们能在此真正做到“以文会友”、永远相互扶持、永远是朋友!就没有什么不能释怀的啦!人都有冲动的时候,这是人之常情!希望所有的朋友在让这一页翻过去的同时能深深体味敢于指正的朋友----玄鸟 的苦心,我们应该好好感谢他的!

引用第19楼zhiyongtao于2009-06-30 19:52发表的 :
跟我作对的结局一般是泪流满面、追悔莫及。

我请孙行者来保场子,负号放心的画吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那猫画的太好了!很喜欢:)
线条流畅,色彩简重:)