热搜: 超星 读书 找书
楼主: 小鹿

[【茶社活动】] (有奖比赛)糗事大曝光

曾用一个小瓶子,里面装一个点燃的小爆竹,把瓶盖轻轻虚盖上,然后手拿瓶子,瓶口对准一男生,只听得一声轻响,瓶盖飞出,正中人家面部。有人说你胆真大,不怕炸到手,当然是事先放在地上试验过的,记得那时在那样的大学里,守纪律很重要,这种玩笑不算违反纪律;这事后来想起才后悔才害怕的,万一打坏人家咋办?

引用第20楼一千零一夜_1于2009-07-20 10:21发表的 :
曾用一个小瓶子,里面装一个点燃的小爆竹,把瓶盖轻轻虚盖上,然后手拿瓶子,瓶口对准一男生,只听得一声轻响,瓶盖飞出,正中人家面部。有人说你胆真大,不怕炸到手,当然是事先放在地上试验过的,记得那时在那样的大学里,守纪律很重要,这种玩笑不算违反纪律;这事后来想起才后悔才害怕的,万一打坏人家咋办?

芊芊,这也是坏吧,糗的是被你仍的人才对!

一天下午上班,遇到一个亲戚,路边小坐了一会,抱了抱他们家的小宝宝,结果小家伙尿了我一裤子。到了学校也没换的,还好没有第一节课,坐在太阳下晒,无聊的同事没事就过来关心一下:“这么大太阳不热呀?咦,裤子怎么湿啦?”

最糗的事情一直不愿意讲,这次豁出去讲给书园的朋友们了!

高中时暗恋一MM,没想到在情人节这天居然给我纸条要约会,欣喜若狂的情况下也没多想,结果不用说了,给几个哥儿们骗了,害得我等了几个小时!

记得有一次,我们在边打牌边看电视,同时还开着空调。有人想换个台看别的电视节目,我就拿着遥控器对着电视在那换台,可是半天后屏幕一点没变,还是那个台,心想是不是遥控器电池没电了呢,结果换了新电池还是不行。折腾了半天,一朋友突然大声的说,你怎么拿着空调的遥控器调电视节目呀,当时我郁闷坏了,真糗呀。。。。。。。。。。

好多的臭事儿
算了, 不说了
受不了刺激了.....

在公众场合,真心请教别人,众目睽睽之下被直言相拒。下不了台啊!!!

读高中时,平时挺注意形象的啦,对自己的举止很关注。有一次,在平地上走路,周围有好多女同学呢,不知怎的,我突然被什么绊了一下,向前倾斜,然后摔倒在地上。周围女同学笑声一片!马上爬起来,但着实羞死我了。  

记我的一件糗事

那次糗事还小,大概是小学二年级吧。一次上数学课,我很想小便,可是碍于太羞涩了,不好意思举手,我便一直忍着。

过了几分钟,憋的快受不了了,我便对同桌(还是一名女生...)说:“我好想去厕所啊,憋不住了。”同桌说:“那你举手告诉老师啊。”我说:“不好意思。”同桌就没再理我了。

又过了不知道多少分钟,我终于坚持不住了...我的最后一点理性是:一点一点尿,这样别人看不出来。于是我尿了一点,又停下忍着,又尿一点,又停下忍着,这样周而复始。

刚尿没多久,同桌就发现了,她说:“××你尿了!”我还在争辩:“那是水!”可这么一说就泄气了,我的尿“划”的一声就出来了。更可悲的是我的裤子膝盖那里还烂了一个洞,有的尿从洞里就出来了。

同桌立刻举起手来,大声说:“老师,××尿了!”(现在想想和她一比我真不是个男人...)老师立刻关怀的看着我说:“还能忍住吧?”我无言的看着老师,四周都看我座位底下,然后哄堂大笑...

那次真是窘死我了...唉,往事不堪回首啊!

糗事太多了。。。。

上学的时候,喜欢上了一个姑娘。放暑假,各自回家。

在家呆着没事,决定去找她。

事先没有联系,就坐上了姑娘所在城市的火车。

晃晃悠悠,刚出站,发现自己的钱包不见啦。

当时没有手机这么先进的通讯工具,身无分文,一个人被撂在了一个陌生的城市。

没了见姑娘的念头,决定打道回家。

可是没钱买票。

肚子饿。

找了一个收破烂的,把自己的随身听卖了10块钱。

到饭馆里吃了一碗面。

然后沿着国道往回走。

渴了就喝绿化带浇树的水,脚疼了就歇会。

走了有40公里。

天黑后,趟在一个街心公园过夜,被蚊子咬的全身到处是包。

第二天天亮了,想继续走。可是走不动了。

只好给家里打电话,家人把我接了回去。

高一时的篮球比赛,我们班会打球的不多,于是班主任把我这个初中都没打过十次球的人都拉上去了,比赛是我很卖力,有一球对方传给裁判被我断了,终于来了个抢断,喊了句yes,转过身才发现是裁判,全场都笑了。

我这件事自己感觉很糗,不知道有没有相同经历的,回答应该是----没有!
上大学了,第一次接电话,也是第一次跟电话如此亲密接触。结果把听筒给拿反了,就是带着线的那头给放到耳朵上啦!

还有件 糗事

小学学习汉字,一般是一边写,一边给自己编故事
例如: 学“瓜”,然后就一边写瓜字,一边嘴里念叨“今天天气热,好想吃西瓜”

课上学习汉字,老师在的,所以大家都不胡诌,都很安静的写陌生汉字

自己一会就达到忘我的境界了  
再学写“肉”字时,脱口而出
“今天中午可以吃红烧肉了,嘿嘿,继而哈哈”

突然发现不对头,同学的眼光都聚到我这了,抬头一看,
老师的眼神好诧异

那还是读高中的时候,大概是上世纪的96年或97年,住校,晚上熄灯以后,宿舍里十几号人(一年级的被欺负,睡大间,住20号人没问题)开始“夜话”,男同学的夜话谈些什么,想必大家都是知道的,这里就不细说了,想起来当时的场景,还真的是热火朝天,不亦乐乎,突然,一束手电光射了,并听一个熟悉的声音:“全部起来,去操场跑五圈。”
事后大家互相问:班主任什么时候进来的?没有人知道