热搜: 超星 读书 找书

[【学术茶座】] 暑期了,是不是应多举办一些大型活动,丰富大家的生活?

记得去年暑期的时候,茶社热闹的很哎,一大队活动,一大队红包,红火的不得了啊,今年暑期是不是应多举办一些大型活动,丰富一下大家的生活?
  活动内容斑竹可以征集一下园子里的会员的意见,也可以参考一下其他园地的活动,期待大红包包,期待参与活动

是啊是啊!!现在园地有点冷清了!!这几天的发帖量不高

哎,已经没有暑假了

晕,这活动不是已经有两个了,楼主,貌似刚给你加了分的
一口不能吃个胖子!另外,有啥好点子也可以pm我,有奖励!

本人也只有暑假有点空闲时间,去年暑假的时候,本人积极参与活动,积极向园地精神靠拢,收获了满满一大大麻袋的豆豆。今年暑假感觉冷清了,而且好多园地“老人”也不经常见了,不知道跑那里打盹去了。俺们在这里呼唤园地的“老头、老太太“们赶快出来活动活动,活动活动老骨头,顺便带个麻袋盛豆豆

引用第3楼小鹿于2009-07-20 09:54发表的 :
晕,这活动不是已经有两个了,楼主,貌似刚给你加了分的
一口不能吃个胖子!另外,有啥好点子也可以pm我,有奖励!

嘿嘿,我去年好像是不仅一口吃了胖子,还吃成了个大胖子!嘿嘿,玩笑,可能一段时间没上园地了,对园地的希望太高,希望园地更红火而已!