热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 大家怎么过双节

今年的和以往不一样,两个节日同时过,也就可以有8天的时间休息.不过大家去玩还是有其他事可为.我觉得玩只是给人以放松.但真正要提高便是学习,在本站学习到了很多.但总觉得自己未能见到更为核心的东西.好东西总是让有权的享受,而我们总是在外围转圈圈,形成\"恶性循环\"这么说有些过,只不过是我希望有机会看到更好的东西,要那么高的威望值真的很难.就不能给我们捷径吗??

老兄在线5小时就有这么多收获,很好了!

还是2005年注册的,真是羡慕啊!

引用第0楼anuo于2009-09-25 11:06发表的 大家怎么过双节 :
今年的和以往不一样,两个节日同时过,也就可以有8天的时间休息.不过大家去玩还是有其他事可为.我觉得玩只是给人以放松.但真正要提高便是学习,在本站学习到了很多.但总觉得自己未能见到更为核心的东西.好东西总是让有权的享受,而我们总是在外围转圈圈,形成"恶性循环"这么说有些过,只不过是我希望有机会看到更好的东西,要那么高的威望值真的很难.就不能给我们捷径吗??

看来楼主只想享受权利,不愿承担义务啊……

注册那么久了,在线时间和发帖数少的可怜

特殊的危机时代,还是清心寡欲,看住自己的钱袋子吧

哪里都是人多,还是上上网。