热搜: 超星 读书 找书

[【原创】] 难道这里就是我的伤心地吗?

最近在本论坛发了两个帖子,本来的想与大家一起分享自己的资源的,可反而被扣了4个论坛币,而且是被同一个管理者扣的。严重不满!
我逛了那么多论坛,从来没有那个论坛像这里那么让我伤心,发帖不符合规则就够2个论坛币,本来论坛币就不好挣,而且进入一些板块还要威望限制,真让我非常伤心。给人家改错的机会都没有!

论坛本来就是让大家一起分享 共同交流 一起进步的啊 干嘛就这么森严 有那么多的限制????

如果这里真是我的伤心地,我宁愿不会回来!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有此经历
我搜索了标题,内容的一个标题,还是重复了,我总不能把所有的内容都查一遍吧

这是个问题!!

我也有啊,这是正常的,既来此,要先明确自己的目的,坚持不懈,一定能成功!

相信如果稍微认真的人都会稍稍看一下版规,楼主的帖子全是复制别人的,没有自己的一句话,标题还打着“原创”的牌子!不知道这是一种什么样的行为!

楼主不要伤心,算是交学费吧,很多书友都有类似的经历

水王讲得有道理。

一点小事就成“伤心地”了,没必要如此夸张。

如果这也要伤心,那么在现实里,你也许每天要伤心100回吧,至少论坛币的减少不会影响你生活质量吧。

入乡随俗,如果不把版规当回事,伤心总是难免的。
亡羊补牢未为完矣,花点时间,留意一下版规,照着规矩做,心情自然就好起来了。磨刀不误砍柴工嘛!

本来不想贴出来,但是楼主的话有点影响到我一大早的心情!
在我查到楼主两个贴都是伪原创扣分后,他给我发了第一个短信,内容如下:

我的回帖:

他又回帖:

最后,我承认我生气了,说的话有点过分,请大家原谅,回帖如下:

继续静观事态发展!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主自己反思一下吧,别下车伊始,就哇啦哇啦的。

旗帜鲜明的支持小马鹿妹妹。

又来一个毛头XZ,等你熟悉这里就好了,凡事要先多看看,然后再行动。

小鹿很善良,楼主很幼稚。旗帜鲜明的支持小马鹿妹妹。

遵守版规,在园地里也可以很开心地学习,交流,挣钱