热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[探索发现♡] ☆惊天72小时第六期 谍影重重(一对一的生死较量)

好呀,好呀,到时大家再讨论一下,难得热闹

引用第57楼snowtulip于2009-10-28 17:22发表的 :
再次建议一对一辩论过程不允许他人插嘴打扰。不然怎么叫一对一?特别是有些无关朋友在辩论方发短信提醒后还是进来干扰让人不理解。有想法可以辩论结束后讨论的嘛。桃版应该加以约束啊。

这跟街头下象棋一样,道德上是提倡观棋不语真君子,可人家比你还着急,偏要帮你出谋划策,有时候还抓着你的手,真诚地对你说:“大哥,不能这样走,死路啊……”,你总不能跟他打一架吧?

引用第61楼zhiyongtao于2009-10-28 18:06发表的 :

这跟街头下象棋一样,道德上是提倡观棋不语真君子,可人家比你还着急,偏要帮你出谋划策,有时候还抓着你的手,真诚地对你说:“大哥,不能这样走,死路啊……”,你总不能跟他打一架吧?

毕竟这不是下棋嘛。要互相尊重嘛。

是啊,有些人用水汪汪的眼睛看着我说:“大兄弟,就让我水一下吧!”

我只好说:“妹子啊,我还没有水够呢!如果让你随便水水,我就不是没得水了吗?清水也会被你水成浑水的啊!”

引用第60楼wegg于2009-10-28 17:45发表的 :
好呀,好呀,到时大家再讨论一下,难得热闹

老蒲:俺不啪(象声词)你,你这个间谍的上级,哈哈哈哈!

zhiyongtao

刚刚发信给您了

这里我想再讲讲:

因为本题算是目标明确的题目,很多设想是由结果反推回去得出来的,但是请斑竹您也考虑一下

这样的反推是要考虑游戏各方的社会身份和心理,还有就是平常工作时候基本次序和伦理的,起码行动要符合人物社会属性的思维模式和行为规律,不能为了完成杀人目标不顾一切:

比如这段:

1.卫兵先锁住B门,然后快速入C门。
2.在卫兵未进入c门前,局长向老八的方向抛出烟头,同时向c门附近移

我知道是看图倒推出来的,但是请您提醒大家也考虑一下

卫士上级是谁

卫士行动要不要听从上级

我来讲讲这里的基本工作次序和情况分析:

卫士已经喊了嫌疑人身份了,局长在屋子里面已经很难了,直接处于嫌疑人的威胁下面了,这时候卫士凭什么要自己再加剧这种危险呢?

卫士锁门时候考虑上级局长的利益了吗???

局长已经面临选择,而且比卫士处境危险,卫士因为什么原因要自己这样锁门呢?

局长和卫士怎么联络达成默契的,这些是不是要给大家解释清楚,
一个卫士越级越权在门口已经喊了让局长危险的一嗓子了,他有什么理由加剧局长的威胁?
局长同意了吗?
卫士眼里有上级吗?
他没有保卫局长安全的职责吗?

卫士要害死局长,完成击毙嫌疑人的目标吗?????

所以请您也提醒大家注意一下

引用第42楼zhiyongtao于2009-10-27 08:43发表的 :
提交帖结束,请移步本版置顶帖,在相应的A、B、C等各组观看自己和对手的方案,进行解释和辩论,10月29日10:00结束辩论。

今日10:00自由辩论准时结束。

Game over!

气死了,气死了, 要不要开新帖再辨辨,刚想说出口就把帖锁了

置顶的讨论专题帖已锁定,请给位当事人放松下来,用点茶品,好好休息,等待裁判结果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第67楼wegg于2009-10-29 10:07发表的 :
气死了,气死了, 要不要开新帖再辨辨,刚想说出口就把帖锁了

呵呵,现在你可以重新开贴找对家随意理论了。

偶得找点败火的东东,去去火,准备下一轮,沙漠,唉,更火呀!