热搜: 超星 读书 找书

[探索发现♡] (竞猜结束)赏石刻赢豆豆(老字号农家山庄)

前几天在帖子里看到有朋友说品位的事情。当时反应有些过火,道个歉先:)。也大约是在几个月前,和玄鸟兄关于类似的话题发生过争执。问题的发现和提出都是有价值的,但是如果不能在当前的局面上提升,反而对所有的现状是一种挫折。文学原创版的士气低落我不好断言和这些都有着直接的关系。

正如一个好友群里的朋友所说:有钱人穿布鞋是品位,你一个寒酸弄双老北京穿脚上纯属老土。当你眼里有意识的区分云泥的时候,看到的世界就改变了原有的朴实。

来园地感觉时间也不短,真正说找到实实在在的乐趣还是在多媒体这块乐土上,无论你做的如何,有人欣赏你,有人鼓励你,有人指点你,总之就是有人把你当成好友真诚对待你,这就是实实在在的快乐,充实而又满足。与其清风明月孤家寡人的活着,不如屠狗辈笑骂调侃,喝的醉成烂泥。

原以为赵师父上台以后会帮小弟想法踢走毛桃,换我来笑傲江湖,没想到毛桃仅以虚幻中的D3一头,釜底抽薪。痛定思痛,不但没有接受教训,反又被一句贪财戏言弄成苦命劳工。怨不得有兄弟嘲笑俺沦落成毛桃跟班

网络无规则,尽可能大的去寻找自己的理想空间。网络有规则,我们在自制中寻找友谊:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个石刻字体应该属于金文吧,我也不是这方面的专家。凑巧路过,顺手拍了一张,请大家辨别。前面两位正确回答者:5颗豆豆,后面三位2颗豆豆,请加密5000威:)
园地高手如云,这几个字似乎简单了,下次找个有一百多个字的

答案:老字号农家山庄

本帖子中包含更多资源

老字号农家山庄?

【hide=5000]老字号丽安山庄【/hide】

负师傅,
摄影技术一流,
不过乱扔垃圾可就不好啦……

本帖子中包含更多资源

XXXXX山庄~~

壹字号农家山庄

负师傅一上来就弄个难度系数9.0的,是不是太快了?

【hide=5000] 北斗星农家山庄。。 前三个字猜的~~后四个肯定对 偶想要豆豆 【/hide】

【hide=5000]
  老字号农家山庄【/hide】

【hide=5000]老字号农家山庄
PS:(嘿嘿,号是猜的,不知道哈。)【/hide】

她认得偶,偶不认得她

只认识其中几个字,哎!占位先!

【hide=5000]老字号农家山庄【/hide】

晚上公布答案,不过,加威到5000,我自己也看不到答案

中间的没有豆豆?既然是加密答案,答对的都该5个豆豆才是啊?!

【hide=5000] 老字号农家山庄【/hide】

我已经知道你那一百字的答案啦:都是“和”字。

引用第14楼负号于2009-12-05 14:24发表的 :
晚上公布答案,不过,加威到5000,我自己也看不到答案

哈哈哈。

所以阿,以后不用这么麻烦。像俺一样,第一个猜对者有奖。

引用第17楼josephe于2009-12-05 16:04发表的 :

哈哈哈。

所以阿,以后不用这么麻烦。像俺一样,第一个猜对者有奖。

呵呵,你的方法对参与者的积极性有点打击哈

毛桃帮我看看上面的兄弟姐妹谁答对了

我一直以为是鱼庄,但是也不把握,今天专门跑到一个古文字研究群去请教了一下专家,倒数第二个字不是鱼而是山。可见留心处处皆学问。

山:  

鱼:

估计我们以后的有奖竞猜加密方式得改一下。正如赵师父的建议,加密的话不方便评分,以后只好改为第一个个认真回答的朋友回答正确的话奖励5颗豆豆,错了的话也有2颗豆豆。不知道是不是合适?

本帖子中包含更多资源