热搜: 超星 读书 找书

[【悬赏赞助】] 新人请看,师兄师姐如是说

悬赏0财富
新一轮开放注册,进来了新鲜的血液,活跃了论坛,但一些摩擦也随之出现,甚至有的还出现了火花,这是我们大家都不愿意看到的,发此帖作为一个平台,请老会员到此给新会员提个醒:那些是不能做的,那些是应该在那个版块做的,那些是提倡的,那些版块可以淘金,那些版块会折本,不成敬意,发帖有礼。

另外五月版主策划的名人活动圆满结束,本着不影响投票的公正性,我选择在此时在此感谢投票的58位xdjm,如有可能我将向相关版主申请提取投票的58人名单,您也可以pm我,请给我一个表达谢意的机会!

老大说可以插播广告
来一个:
请一个烟台的朋友帮忙照顾一个论坛的ID,水水就行。

顶上来

资源销售区一天只能发一个贴。

老钱的帖子一定要定的。热心了哈!计算机技术板块一天一个主题帖,得1个豆子。

转帖版一天只能发一个贴,2豆豆

其实就一个原则,一定要看各版的版规
这里的版规比其他论坛执行力度要高很多
明白这个,就不会出问题

不要用马甲在转贴版发贴

我来抛个砖:
一、不能有侮辱性、攻击性的语言,否则会扣分(这也是上网最起码的礼貌吧);
二、不能恶意灌水,否则会被扣分。记得有位兄弟经常“飘过”,结果“飘”成了负分。
三、新手应该先到新手学园学习一下,不会吃亏,而且还有针对新手的加财富、加威望的活动。
四、很多版块提倡原创。如果有时间原创,你的财富会很快增长。
不很全,而且现在有时也被扣分,希望对比我还新的“手”有所帮助

没有收到红包的短信,千万不要回复。这样会增加发红包的回复量。

一定要研读版规!!
还有,不要使用园地原创软件的破解版,如果已经使用,请到网站建设专贴“坦白”。
原因是在专家版发现不少新人应助的。

现在最容易得到威望的途径就是
在书园风云录区的【论坛每周活动提醒】 论坛一周有效活动

多媒体版的 “金豆,每日回忆”转帖,绝对是最佳赚钱渠道---3个豆豆呢

马甲不能参加这个活动,那个活动。

“四害”的网站,务必要远离。尊重别人就是尊重自己,使用园地正版软件,就是对园地的尊重,你也会赢得园地的尊重。

不能跟总版对着干,版主还基本可以,但不能太过,犯了大错求哈管理员,一般不至于判死刑。

引用第14楼『梦断情桥』于2010-01-06 14:37发表的 :
不能跟总版对着干,版主还基本可以,但不能太过,犯了大错求哈管理员,一般不至于判死刑。
呵呵,实用。

专家求书区一天只能应助一个帖子,否则,应助的越多,被扣的也越多。
这一条希望新人牢记。
推荐水天兄的帖子,说的很有道理。

新手寄语 :请放慢您的脚步
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4859036

努力学习,好好阅读

1.在各版块注意研读版规,要不然扣分了自己都搞不清的;
2. 先到新手学园里好好学习一下,百益而无一害;
3. 版规实在不懂的可以问版主,他们很热心的;
4.要切记我们这个论坛是很严谨务实的,不要乱来,人品要端正好呀!

老钱秀 您真是个热心人啊,您提的建议太好了,另外我有个问题想请教一下,就是我在发帖时不小心发了相同贴,请问我能删除吗? 谢谢