热搜: 超星 读书 找书

[【求助】] 想给父母买个足疗机  不知道疗效怎样?

最近某品牌的足疗机在媒体上很火爆 售价1380元

想给父母买一个 虽然明知价格上肯定是“被狠宰”啦 嘿嘿

但是不知道疗效如何 这东西真如其宣传的那样有用吗?

请懂行的朋友指点指点

偶可能发几个元宝币表示感谢

(现价 1元宝币=2000酷男币 兑换请联系coolman 后果自负 ^_^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我给我父亲买过一个,价格和这个差别不大.使用寿命已经两年.,还算可以.毕竟做子女的也没时间天天给父母做按摩,只能说尽尽孝心.虽然从医,主张老年人穿平底鞋,多运动,睡觉前热水泡脚,但是原则上也不排斥机器.个人建议,非此足疗机的托.

网络问题,重复发了一次.删除改条回复吧.

没用过,不好说。不过我买过足浴机,老婆每晚足浴,感觉不错。

是健尔马吗?我们家买的900元。感觉还可以。

引用第4楼hpudqx于2010-01-13 22:11发表的 :
哈哈,疑是托哦.开个玩笑啦.个人觉得还是看下有无熟人经营这个,万一有点质量问题还好修.

引用第4楼hpudqx于2010-01-13 22:11发表的 :

嗯 是这个牌子~~

现在说是搞活动 花1380元附送一个价值500多元的药枕

按摩的好还是足浴的好呢?

引用第6楼reader于2010-01-14 11:50发表的 :

嗯 是这个牌子~~

现在说是搞活动 花1380元附送一个价值500多元的药枕

这看着就像蒙人吧,总感觉这类东西质量不靠谱。
通电就有辐射,万一漏电呢?

感觉还是先用热水泡泡脚,再用手按摩穴位比较好,或者打造个赵师傅介绍的滚凳。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4859124

Re:想给父母买个足疗机  不知道疗效怎样?

TAOBAO上只要一半价格,效果肯定不会象广告商宣传的那样出奇,还是亲身运动效果好!

保健产品,有钱可以买,没钱不卖也行,出去散散步就可以了。