热搜: 超星 读书 找书
楼主: reader

[【其它】] 强盗mm以前居然是空姐  ~~

引用第18楼wuhan999999于2010-01-31 20:47发表的 :
  高中毕业考的,后来身体出现问题影响视力急剧下降,休整后无法继续从事该工作,重新参加高考上学。别当这职业多神秘成不。现在人老珠黄占山为王打劫度日。

现在在医院啥科啊。

咋不申请健康版呢,似乎更适合你的职业。

引用第19楼maobu于2010-01-31 20:57发表的 :
毛桃上“生活照”了,武汉就来个“工作照”吧。   

猫步也坐不住了?小心桃来了,扣你几分
我不是回复了吗?海边的xxx拍的那是相当精美啊

引用第21楼风云007于2010-01-31 21:02发表的 :

猫步也坐不住了?小心桃来了,扣你几分
我不是回复了吗?海边的xxx拍的那是相当精美啊

被迫关闭空间,兄弟们,化妆照要比本人好看的何止N倍。
都散了吧。

一说是空姐,一群人就围上来了,最里面的是日报,紧挨着的是风云,还有wrin,我还看见老醉了,好像被踩在地上了。

引用第23楼zhiyongtao于2010-01-31 21:08发表的 :
一说是空姐,一群人就围上来了,最里面的是日报,紧挨着的是风云,还有wrin,我还看见老醉了,好像被踩在地上了。

永远都是很幽默。

引用第22楼wuhan999999于2010-01-31 21:07发表的 :

被迫关闭空间,兄弟们,化妆照要比本人好看的何止N倍。
都散了吧。

杯具就是这么产生的。

哎,一大帮老男人围着一个如花似玉的姑娘,问三问四的,

这不惊动了桃大岛主,桃说了,“不要迷恋wuhan,她只是个迷。大伙散了吧,不要围观,安全第一,我给每个围观人一个豆子做心理补偿。”

还没看到啥就散啦~
对于征婚这个问题,侍郎作为书园版主,应该要优先照顾一下哈~

引用第26楼云之惑于2010-01-31 21:13发表的 :
还没看到啥就散啦~
对于征婚这个问题,侍郎作为书园版主,应该要优先照顾一下哈~   

别起哄啦,云兄,来,我拉你一起去美食街去

散了,散了,桃要散财了,让大伙到多媒体美食街去做客。

引用第25楼风云007于2010-01-31 21:11发表的 :

杯具就是这么产生的。

哎,一大帮老男人围着一个如花似玉的姑娘,问三问四的,

.......
俺踊跃参与,要求多发几豆给俺。
哎,俺这人学习不怎么样,大学读了两次,每次俩专业。最后好象所学习的金融专业对俺帮助最大,所以就申请金融版啦。卫生版俺担任“推荐平分的重任哦”。嘿嘿,从小身体不太好,估计命长不了,所以积极的面对每一天,贪心点,见谅哈!
最后还是强烈要求掉豆豆,
俺还要请寒五吃“兔三吃”呢。

引用第27楼风云007于2010-01-31 21:16发表的 :

别起哄啦,云兄,来,我拉你一起去美食街去

散了,散了,桃要散财了,让大伙到多媒体美食街去做客。

恩,被老婆看到会挨骂的~

引用第28楼wuhan999999于2010-01-31 21:18发表的 :

俺踊跃参与,要求多发几豆给俺。
哎,俺这人学习不怎么样,大学读了两次,每次俩专业。最后好象所学习的金融专业对俺帮助最大,所以就申请金融版啦。卫生版俺担任“推荐平分的重任哦”。嘿嘿,从小身体不太好,估计命长不了,所以积极的面对每一天,贪心点,见谅哈!
最后还是强烈要求掉豆豆,
俺还要请寒五吃“兔三吃”呢。

1. 完了,你这小姑娘啊还真是讹人啊,财神大叔,你别躲在野兽大树后面啊,快来救场啊

2.还真是你自己介绍的那样,属于可爱幽默型的啊

3.每次2专业,那岂不是4个专业了。金融,卫生,

4.我就纳闷了,今晚野兽休息在家,不出来溜达了?白天也该睡足觉了吧。野兽那可是美少女杀手,文武双全,英俊潇洒,力拔山兮,很有我们山东大汉的资质。看他那头像就知道啦。

5.啥叫“兔3吃”啊

引用第23楼zhiyongtao于2010-01-31 21:08发表的 :

没有啊,我一直在关注着人来人往。

诶,一提空姐大家都来了,可见“狼”还是挺多的

财神为什么有钱,不是存款多,而是手段多。

经常强拉赞助、收封口费、勒索红包等。

比如说我刚才发现http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4858679的28楼就很赤裸。

引用第31楼醉乡常客于2010-01-31 21:31发表的 :

没有啊,我一直在关注着人来人往。

尽管人多,但你脚下垫了块砖头,武汉mm一眼就看见你了。

引用第33楼醉乡常客于2010-01-31 21:37发表的 :
财神为什么有钱,不是存款多,而是手段多。

经常强拉赞助、收封口费、勒索红包等。

比如说我刚才发现http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4858679的28楼就很赤裸。

财神啊就是财神,财神若都成穷乞丐了,谁还供他啊

要是谁能爆料财神,可以向财神勒索点,什么遮羞费,封口费啥的,一并拿来。

引用第34楼zhiyongtao于2010-01-31 21:38发表的 :

尽管人多,但你脚下垫了块砖头,武汉mm一眼就看见你了。

手上还有两块呢,不怕死的就来试试。

顺便请教一下,我刚才试了下国产007里面丽京酒店那段,.avi的为啥不能截屏呢,直接print screen到画图板里面又全黑了。

引用第30楼风云007于2010-01-31 21:25发表的 :

1. 完了,你这小姑娘啊还真是讹人啊,财神大叔,你别躲在野兽大树后面啊,快来救场啊

2.还真是你自己介绍的那样,属于可爱幽默型的啊
.......
下面,由俺来为你做全方位多角度分析哈。

首先,你说俺讹人,可是,哎,豆豆一个都没从您身上扒拉下来。俺手举麻袋仰天呼唤“豆啊、豆啊、豆啊........”(此处请大家用逐渐降调的声音模拟呼唤下,像对空旷山谷呼唤的回声那样,最后消失.......)

其次,俺属于混合型,以前不泡论坛您可以夸奖俺才不外露,现在嘛,嘿嘿,发挥余热还不迟嘛。

再次,俺上学期间出于对帅哥老师的喜爱与崇拜,哎,那么多帅哥老师教不同的专业,学校最多让多学一门,俺掰着小手指头选了最帅的两个老师的专业方向,含泪中。(你刺激俺的伤心往事。

最后,关于这个“兔三吃”的问题,要延续到俺们打劫团队中QQ成员的帖子。该帖中俺与寒五缔结“吃喝情谊”。
  http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4876510
(关于大野兽,他入了打劫团伙后一直没有交会费,俺对此很不满意。

引用第36楼醉乡常客于2010-01-31 21:44发表的 :

顺便请教一下,我刚才试了下国产007里面丽京酒店那段,.avi的为啥不能截屏呢,直接print screen到画图板里面又全黑了。

.......

不能用print screen,暴风影音,直接按F5就行了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来“捂汉”泡帅哥很有经验哈。