热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 恶搞系列!小鹿相亲历史背景原因论述

小鹿自被升为茶社正式斑竹,也算是编内公务员,其俸禄颇丰,每天拿着公款消费吃喝,称得上是锦衣玉食。本欲召开XX快乐男人选拔赛为自己谋一如意郎君,但又怕人生犹如超级男生,走到最后的都是纯娘们,所以找来负号兄在3.8这一重要国际节日到来之即为其出台相亲海报。侍郎自小鹿被劫持到茶社山后只等了半年就芳心难挨,恰逢新春佳节之季回老家后邻村一MM对其展开穷追猛打的攻势,正中下怀,找个理由就匆匆结婚了。此时见得小鹿衣着光鲜地回来,其皮毛油光水滑,带来发放的福利足有每人3豆,把肠子都悔青了,拉着小鹿的胳膊鼻涕一把眼泪一把的述说着因自己误信谣言,以为她在茶社山被强盗MM炖吃了,才会没守住其身。

小鹿陪同强盗MM在茶社山占山为王时日不短,经过长期一路上阅有钱有权帅锅无数,其审美水平有了极大提高。眼前的侍郎已经不复以前的英俊潇洒,其结婚后不再注意其个人形象,长期不做面膜后的皮肤粗糙,还有若干粒雀斑嵌在脸上,已经是昨日黄花——一副人老珠黄的样儿。小鹿也乐得做个顺水人情,立马高调表示其理解他的苦衷。念及曾经的花前月下,还是把3豆送于侍郎。侍郎这才破涕为笑。

原先的计划被打乱,却不能阻止小鹿寻求帅锅的坚定决心。她哼着nobody来到茶社著名婚姻介绍所。这里婚介所的大妈先前确也成全了不少老少配,美丑配,高矮配之类的良缘。因此有点小架子,对小鹿提了若干问题。小鹿足足用了一小时的辰光来回复其杂难问题。具体对话请看下帖:

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4894310

小鹿回复完其问题后,丢下一撂豆起身告辞。大妈紧紧攥着花花绿绿的票子,从茶社头一直送到茶社尾。

我认识一朋友,官居要职,学术带头人,年薪高,年轻帅气,评5豆回复联系方式。

引用第1楼zhiyongtao于2010-03-06 23:18发表的 :
我认识一朋友,官居要职,学术带头人,年薪高,年轻帅气,评5豆回复联系方式。
这不是寒武吗。。。 连豆豆都是5个

引用第1楼zhiyongtao于2010-03-06 23:18发表的 :
毛桃,切记侍郎总看帖不给豆的悲凉下场——昨日黄花,人老珠黄的悲剧。

真滴,你不会犯这种错误吧。俺相信你,比他聪明、可爱、英俊、多金..............见豆再补充.

引用第3楼wuhan999999于2010-03-06 23:24发表的 :

毛桃,切记侍郎总看帖不给豆的悲凉下场——昨日黄花,人老珠黄的悲剧。

真滴,你不会犯这种错误吧。俺相信你,比他聪明、可爱、英俊、多金..............见豆再补充.

侍郎本来就人老珠黄,给不给豆都一样,他又不傻,给了豆他就能不黄么,不能吧?

引用第4楼zhiyongtao于2010-03-06 23:31发表的 :

侍郎本来就人老珠黄,给不给豆都一样,他又不傻,给了豆他就能不黄么,不能吧?
发现侍郎远不如猫步在你心中的位置啊。

猫步出场你最少掏20,侍郎也就其半价。

原来有着桃花眼的猫步..............................

引用第2楼adam310于2010-03-06 23:21发表的 :

这不是寒武吗。。。 连豆豆都是5个
联系方式请按规定加密5000填写,这是个豆豆交易的小社会,当然,相亲资料也不例外,不能让小鹿白白检一帅锅。

引用第6楼wuhan999999于2010-03-07 00:13发表的 :

联系方式请按规定加密5000填写,这是个豆豆交易的小社会,当然,相亲资料也不例外,不能让小鹿白白检一帅锅。
无汗MM 最近打劫又是威望又是财富的 不给我分点红? 不怕我抢你生意?

引用第7楼adam310于2010-03-07 00:25发表的 :

无汗MM 最近打劫又是威望又是财富的 不给我分点红? 不怕我抢你生意?
大雪MM很慷慨的给俺的帖子加了2威,可是为什么我一直威望没变呢?

分红?嘿嘿,那得入股啊,先交会费吧。

寒武今天终于秒我一眼了,最后就是OOOO就完了。好失落噢噢噢噢噢噢噢噢

引用第9楼wushengse于2010-03-07 00:45发表的 :
寒武今天终于秒我一眼了,最后就是OOOO就完了。好失落噢噢噢噢噢噢噢噢
你下次也秒他一眼赚回来,咱可不能吃亏。

wuhan美眉挺能折腾,看到了这些帖子,今天得空,
这些帖一锅炖了。

口头表扬,文字功力见长,快成娱乐明星了。

感慨!!!

拱一下,好喜欢无汗mm哦

支持MM竞选茶社卫视主持人。。

4000贴来帮顶一下。。。。。

无汗MM
这个“昨日黄花”错了吧,都没有这样的词。印象中是“明日黄花”呀

引用第15楼hanguang627于2010-03-12 12:30发表的 :
无汗MM
这个“昨日黄花”错了吧,都没有这样的词。印象中是“明日黄花”呀
也就是比明日黄花更老的黄花.............................