热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 猫步MM与毛桃GG情感纠结大揭密__独家报道,非官方

记忆是道忧伤的疤痕。

我说这话的时候,小鹿MM正埋头在白如象牙的脚趾头上涂着玫瑰色的颜色。空气中飘来她庸懒却轻漫的话语:你不知道自己早已过了怀春的年龄了。

她说的没错,这话应该算一针见血且直接封我的喉,我早已过完二八感春伤秋的年华,现在的年龄让我在拿捏妥当爱情的同时即使伤筋断骨都不能再矫情的去喊疼,毕竟,都那么大的人了。什么事再大能大过天?即使,就算真正遇到天大的事儿,也不过是打破牙齿和血吞的结局。而且,能躲的时候何必强出头挨着疼痛自己咽?

就像我,猫步。

...............................................

随着毛桃的爱情表白报道二人情感纠结...........................

(非片花,但因个人原因只能陆续更.........................)

可怜、可叹啊,振作一下,不要悲伤。再遇到如此烦心的事情的时候,就去买两根冰棍,一根吃着,一根让它化成冰水再吃。

记忆是 一 道忧伤的疤痕。

我说这话的时候,小鹿MM正埋头在白如象牙的脚趾 甲 上涂着玫瑰色的颜 料。空气中飘来她庸懒却轻漫的话语:你不知道自己早已过了怀春的年龄 ?

她说的没错,这话应该算一针见血且  直封我喉,我早已过 了 二八感春伤秋的年华 。现在的年龄让我在拿捏妥当爱情的同时即使伤筋断骨都不能再矫情 地 去喊疼,毕竟,都那么大的人了。什么事再大能大过天?即使  真正遇到天大的事儿,也不过是打 碎 牙齿和血吞的结局。而且,能躲的时候何必强出头 忍着疼痛自己咽?

这, 就像我,猫步。

顶~~~~~~~~~~就一个字!

...............................................

疑惑

就这么点?

太那个点了吧。

这段写的灵气十足。赞!!!
不过有些句子,得吸长长一口气才能读完,还不能断错句。

观众催也不能草草上场,咱得端足架子,
再吸长长一口气,把Skip to my lou吐出来。

我小学时候也常写这种不着调的文字呀,那是怎样一个不堪回首的春末夏初,苍蝇在骚扰那不肯离去的迷路的回忆呀。

引用第5楼qqchun于2010-03-24 18:17发表的 :
这段写的灵气十足。赞!!!
不过有些句子,得吸长长一口气才能读完,还不能断错句。

观众催也不能草草上场,咱得端足架子,
再吸长长一口气,把Skip to my lou吐出来。

都厉害,果然是墙中自有墙中草,衣衫还有衣衫高,我服了。

引用第6楼bulunuo于2010-03-24 18:42发表的 :
我小学时候也常写这种不着调的文字呀,那是怎样一个不堪回首的春末夏初,苍蝇在骚扰那不肯离去的迷路的回忆呀。
多纯真的小学文字啊,嘿嘿................

要支持俺走文学道路哈.......................

想练习段时间成为文学青年后去芊芊那报个道的.

引用第4楼josephe于2010-03-24 17:58发表的 :
就这么点?

太那个点了吧。
俺有坑必填,很有坑品的.

不要扔板砖,砸残了当俺说俺有坑品的话没说过哈.

新一代的写手问世了,较之前些日子的bunuluo、寒武,增添了更多的猜测和。。。

谣言呀

期待继续!看看毛桃最终情感

这几天被关了,两天后更新.............

保证不弃坑.

太妹也柔情——书园女大王兼职做言情小说家,茶社山头治安有所好转。