热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 茶社还禁言?

“天南地北,海阔天空,人生百态,嬉笑怒骂,轻松开怀,尽在书园茶社”,这可是茶社的文字?
可昨天我的一篇文字被某版主扣了一分,还有一版主讥笑本人没水平,这都是茶社?版主的水平可真高?该不会是个大学问家吧?果真如此,你们还到茶社来混,不觉得自己掉价吗?如果我的言辞过了,你们是版主,应该有肚量,还请海涵!
说实在的,我要象你们那么是有水平的话,还不早就象你们那样去捞一个版主来当,或者整点著作给大家灌输灌输。既然要求大家海阔天空,嬉笑怒骂,为何还这般作为?你们不会也搞文字狱罢?
可悲!茶社都如此,其他版块又该如何?

你把证据贴出来吧,如果觉得不方便可以PM总斑竹。

讥笑你,应该不会吧?

级别: 原创达人
发帖: 3361
财富: 25 论坛币
活期存款: 4005
定期存款: 0
总资产: 4030 论坛币

Quote:
引用第0楼布冰109于2010-06-03 07:59发表的 广东湛江真的有猪人吗? :
昨天晚上从网上看到一篇文章,说是在广东的湛江某个森林里发现一窝猪人,还附有图片。真奇了,以前怎么没有?现在却发现了?
你的这个鉴赏水平也决定你日后只能到茶社灌水了

园地茶社本就是嬉笑怒骂皆成文章,何必如此当真,恭喜楼主继续赚得一分

补充一下,禁言之说,从何而来呢?

将扣去的一分补回来了。。。。。。。

达人啊,不是版主,达人的水平也就和俺差不多。

[quote]引用第5楼dingdangch于2010-06-04 10:47发表的

关键是茶社发主题帖有钱赚,所以必然对主题帖有额外的限制。扣分只是说认为主题帖的质量不适合得到财富,只不过版主们都不爱解释了,没有其他的意思。

喝茶聊天的地方嘛,大家都宽容些。
三人市虎,发贴前先想一想,就不会招来一些如此评论了。以前有个会员喜欢每天发个招鬼的主题,看着就瘆得慌,害得我那段时间再无心情翻看茶社的帖子。茶社,可以道听途说,但道听途说的事情不能太多了,否则谣言四起,茶社可能改规矩了。不知道这样说有没有伤害某些人

楼主这个帖子不就拿回了那一分?如果没有前贴,何来这贴?另禁言的证据呢?

怕扣分就尽量不要弄些一两句话的东西上来。

引用第0楼布冰109于2010-06-04 10:25发表的 茶社还禁言? :
“天南地北,海阔天空,人生百态,嬉笑怒骂,轻松开怀,尽在书园茶社”,这可是茶社的文字?
可昨天我的一篇文字被某版主扣了一分,还有一版主讥笑本人没水平,这都是茶社?版主的水平可真高?该不会是个大学问家吧?果真如此,你们还到茶社来混,不觉得自己掉价吗?如果我的言辞过了,你们是版主,应该有肚量,还请海涵!
说实在的,我要象你们那么是有水平的话,还不早就象你们那样去捞一个版主来当,或者整点著作给大家灌输灌输。既然要求大家海阔天空,嬉笑怒骂,为何还这般作为?你们不会也搞文字狱罢?
可悲!茶社都如此,其他版块又该如何?

可以嬉笑,也可以怒骂的。

你看,布冰被这么一激,马上文思泉涌,言之有物了。
寒武本意就是对于这类“二手”或者是“多手”帖子,
发转帖版都不妥,贴出来应该自己先甄别一下,全无讥笑之意。

呵呵,楼主很真啊。。。
俺就是在茶社被禁言的。过去的事,就不说了。
其实,一首歌唱的很好,一半是说一半是做做的不说说的不做。。。
做自己的事情就行了,规矩是搬起石头砸别人的脚时用的。。。
呵呵,吃粥去,喝茶去。。。

呵呵,这样事有啊,前几天我转贴一个标题不一样而内容差不多被禁言1天,不能上网站了,就有时间把系统重新安装一下,

楼主,潜规则有一条是,既当裁判,又当选手,因此嘛,有言多说,少言少说,随他去吧

看来这世上的骗子可真不少,说话、听话还都得小心才是啦。
要是大家在茶社说话都要多高的水平,倒不如这贴子先经版主们集本研究了再贴出来哈,论坛立马可以成为世界级精品了,说不定还可以万古流芳,永昭后世。
再说,如果茶社版都无分可得,恐怕茶社也得关门大吉了。
最好的办法,建议把茶社的招贴改成:闲话少说,书归正传。

引用第12楼hanvool于2010-06-04 16:26发表的 :
你看,布冰被这么一激,马上文思泉涌,言之有物了。
寒武本意就是对于这类“二手”或者是“多手”帖子,
发转帖版都不妥,贴出来应该自己先甄别一下,全无讥笑之意。
虽然把文化公司关了,但寒武出手还是够“犀利”哦。

出售砍刀,玩具枪,导弹模型,专替会员打版主,欺负管理员,有意者跟帖谈

失之东隅,收之桑榆