热搜: 超星 读书 找书
楼主: step

[【读书园地日报】] 言之需有物——谈茶社版规的“松紧”问题【斯特普晚报】

特来人气支持楼主~

引用第17楼断指残编于2010-06-07 11:14发表的 :
很好,近距离围观斯特普师傅怎样全身而退。
指头都断了还跑来拆人台子,这象话吗?

谢谢五月版、云版的关注。

TO 15 楼 18 楼
二位的问题好像没人回,我简单回复下吧。
那个帖子的评分我也不清楚,如果二位想知道具体情况,可以问版主。
若PM沟通不了,还有网站建设。

据说有人在此批毛桃。

赵师傅听谁说的?还是走错地儿了?

我也来支持一下,说出了我没力气说出的话,而且一说就说这么好

今天出去送水,回来晚了点,都怪这些烂客户,住得远还嫌这嫌那的……我简单说两句,斯特普晚报我是一定支持的,为啥呢,因为日报他不行了,他不按期出版了,你想买也没有,是不是?就像这街上有两家洗脚的,今天这家倒闭了,我只能去另一家,很简单的道理嘛。

茶社不灌水,只能做干鬼。楼主真的很特别!

引用第25楼桃子于2010-06-07 22:14发表的 :
今天出去送水,回来晚了点,都怪这些烂客户,住得远还嫌这嫌那的……我简单说两句,斯特普晚报我是一定支持的,为啥呢,因为日报他不行了,他不按期出版了,你想买也没有,是不是?就像这街上有两家洗脚的,今天这家倒闭了,我只能去另一家,很简单的道理嘛。

桃子:你这送水是啥典故,给说说啥。