热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 看看俺买的国(美)产平板电脑

秀一下俺前天买的“非畜”。
国美推出这款定制产品FlyTouch(飞触)平板电脑,由台湾制造企业代工。国美会员价999元,真的很便宜。
7寸屏配置,采用谷歌Android操作系统,囊括了电子书、电子相册、电子唱盘、电子影院、网络电话、游戏、在线聊天等功能。同时,这款平板电脑还具备大多数平板电脑不具备的拍照摄像功能。产品由国美与威盛公司共同开发。
电池是不可拆卸的,刚买来时没有电,加上这家店子要下班了,我也没有试机,问导购能不能读PDF文件,他也说不清。但是他把样机逐个功能给我试,看看大热天他挥汗如雨的讲,心中不忍,就买下了。
充了一宿的电,昨天迫不及待地试了一下,读PDF文件没问题,WORD、PPT文件也都能支持,心中还是很高兴的。
就是拷贝文件费劲,也不知道是我不会用Android操作系统,还是本身就这么麻烦,要打开U盘上的文件再另存到SD卡中,好在也可以用笔记本的读卡器拷贝到SD卡上再读,U盘也可以不用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

拍些电子书的效果吧。。。

引用第1楼mxqchina于2010-07-28 13:31发表的 :
拍些电子书的效果吧。。。
刚刚开始用,7寸屏读一般的大图还是可以,估计电池时间太短,也就两小时吧,旅行途中看看应该没问题,优点是便宜,缺点是便宜得并非好货。改天拍两张图上来。

不知道读电子书效果如何,上几张照片吧

看上去挺不错的。

据网易科技5月进行的调查,目前在深圳的平板电脑山寨厂商已经将Android平板电脑的最低配置降至500元以下。

引用第4楼stanleysan于2010-07-28 17:10发表的 :
看上去挺不错的。

据网易科技5月进行的调查,目前在深圳的平板电脑山寨厂商已经将Android平板电脑的最低配置降至500元以下。
不知道山寨的操作系统要加钱么

续航能力2小时
比较没有竞争力吧

屏是什么屏?
这么小的屏,眼睛盯着看累不累?

为嘛要买平板电脑,为了看电子书?

引用第0楼youngish于2010-07-28 13:09发表的 看看俺买的国(美)产平板电脑 :
看看大热天他挥汗如雨的讲,心中不忍,就买下了。

.......

楼主是mm?

很想体验下飞触的感觉..

999。。。太贵了,被黑了

续航能力同类产品总会有比较强的,比较感兴趣这类产品。