热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】峨嵋派满载而归

装甲车队全体队友衷心感谢cheming大侠、书缘基金、hyuhn大侠、老钱秀大侠、cd_lz_dc大侠、davi大侠、sung大侠、Mickey008大侠、jutun大侠、读书园地日报大侠对装甲车队的慷慨赞助!衷心感谢各位书友(包括斑竹)对英雄会活动的热心支持!

在此对于光临寒舍的各位书友表示衷心的感谢!同时也为您们送上最诚挚的祝福!装甲车队感谢您的支持和鼓励,也诚邀各位大侠参加装甲车队,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4963128  装甲车队有您的参与会更精彩!

话说峨嵋派回老家那叫一个幸福啊!先来点水果润润嗓子再往下白话。(编者按:不是广告胜似广告,反正是越描越黑。)

这是途径大泽山附近时,从斜刺里唰啦啦地冲出一群头戴红巾,身披红袍的大侠,大喝一声,欢迎峨嵋派途径葡萄老家,特请峨嵋派为读书园地各位书友带去大泽山父老相亲的一片至诚之心,还请各位笑纳!当时把峨嵋派给感动的老泪纵横,那叫一个舍不得走啊!可是天下没有不散的宴席,峨嵋派知道自己此行所肩负的重任,也知道此行会给读书园地带来空前的人气,所以咬着后槽牙,狠起多年之前已经解冻的铁石心肠,一踩油门,绝尘而去,留下欢送之声直到现在还在耳边回响着......

时间咋过得这么快呢,俺这里才刚开了个头,后面排队的就把门槛给挤破了,不行,俺得先去修好了门槛,不然今晚上要露天喽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本人严重声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国网民在内的全世界网民的反对!

引用第0楼emppp于2010-09-25 16:18发表的 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】峨嵋派满载而归 :
特请峨嵋派为读书园地各位书友带去大泽山父老相亲的一片至诚之心.......

大字报公司已成立婚介部,凡园地内孤男寡女愿去大泽山相亲者,请速来报名。

我还去过大泽山采摘呢,呵呵~~
峨眉兄,看来是胶东银,伙计们子,老乡啊~

,哈哈,来尝葡萄了,赏一个吧

这葡萄品相不错,尝尝

红提不好吃,但看着好看,呵呵,果然有丰收的气象

葡萄 葡萄!
坚决吃娥眉的葡萄 嘿嘿

看着就眼馋啊

引用第2楼hzyuan于2010-09-25 17:11发表的 :

大字报公司已成立婚介部,凡园地内孤男寡女愿去大泽山相亲者,请速来报名。

估计都是些村姑山姐之类的,非窈窕淑女,君子不好逑,婚介部前景门可罗雀,门前冷落鞍马稀已成定局

门可罗雀?瞧您这话说的,能抓住个麻雀俺们公司就要开庆功大会了。估计也就只能整天趴在地上数蚂蚁混日子。

引用第10楼hzyuan于2010-09-25 19:48发表的 :
门可罗雀?瞧您这话说的,能抓住个麻雀俺们公司就要开庆功大会了。估计也就只能整天趴在地上数蚂蚁混日子。

呵呵,峨眉派什么时候成食蚁兽了,对蚂蚁这般情有独钟

我也不清楚,据说他现在在练什么蚂蚁神功之类的,要先吃上两吨蚂蚁

嗯嗯,先来点葡萄吧。

吃着葡萄的说葡萄好,吃不着葡萄的也不说葡萄酸。

吃葡萄不吐葡萄皮 ,峨眉山,绿色食品
免费广告

尝葡萄了

引用第12楼hzyuan于2010-09-25 20:04发表的 :
我也不清楚,据说他现在在练什么蚂蚁神功之类的,要先吃上两吨蚂蚁

我明白了,看来这峨眉派是在练什么蚂蚁大力神丸

引用第17楼zxg0931于2010-09-25 21:42发表的 :

我明白了,看来这峨眉派是在练什么蚂蚁大力神丸
有可能,估计是先备好退路,等公司一倒闭就满大街叫卖去。

引用第18楼hzyuan于2010-09-25 21:46发表的 :

有可能,估计是先备好退路,等公司一倒闭就满大街叫卖去。

伟哥替代产品要上市,不知日报心里怎么想,是不是续写娱乐宝典