热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 深海守信  张婆卖瓜  【装甲车队大字报公司出品】

受到陶公子的一番表扬,张婆婆不禁得意洋洋、忘乎所以了,把自己签到领赏的表格拿出来秀一秀。我觉得:八仙过海,各显神通,虽然各人有个人的妙招,但是,我的表格大有自卖自夸的价值。

先把陶公子的表扬信拿出来秀一秀:
-----------------------------------------------------
zhangred 兄请进(完成)
   连续再签30天,深海又赞助。
   兄的表格真让弟开心。
------------------------------------------------------

我的表格是这样的:

制作步骤:
1.在word中输入几个字,插入表格时,设置行数和列数。
2.在表格中填上序号、签到日期、所在楼层、连续天数。使用屏幕拷贝键(print screen sysrq),粘贴到画图板中,将word文档转化成图片保存。
优点:
1.一目了然,既有签到地址,又有序号、签到日期、所在楼层、连续天数。
2.简单便利,易于操作。你可以索要我的表格,也可以几分钟自制一个表格,填写起来也很方便。
3.便于陶公子和深海复查验收。
4.如果你的签到,一个月内全部是原创日记,把我的表格之内容稍加修改,就可以去申请领取优秀日记奖,一箭双雕,事半功倍,何乐而不为之?

特别声明:
本人不申请专利保护,请大家自由选择传播,如果深海、种斑竹、斑竹、陶公子等等,要给我特殊补贴,本人也不固执的反对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:深海守信  张婆卖瓜  【装甲车队大字报公司出品】

学习一下。

Re:深海守信  张婆卖瓜  【装甲车队大字报公司出品】

够专业

很仔细,很完美
娶妻当娶张黛玉

段姐姐太抠门,走过路过,一个铜板都不打发俺,还是斑竹呢

同意楼上所言,真细心

放个麻袋

娶妻当娶张黛玉

这个一定得好好学学。

6楼的,原来是和段姐姐同睡的老油子,都是2006年生的,年过四旬了,怪不得这么油 ,妻唱夫和似的,还自以为是真夫妇啊?

引用第4楼zhangred于2010-12-22 15:27发表的 :
段姐姐太抠门,走过路过,一个铜板都不打发俺,还是斑竹呢
你那段大妈没这个权限

呵呵,偶知道段姐姐没权,斑竹只管一版,公款支付,像她那个抠门劲儿,有权也是枉然,不信,俺今天就要找上门去,敲她一笔!那么多重型武器,咋不送偶一个?偶就是要气死她,掐死她!

引用第11楼zhangred于2010-12-22 17:10发表的 :
呵呵,偶知道段姐姐没权,斑竹只管一版,公款支付,像她那个抠门劲儿,有权也是枉然,不信,俺今天就要找上门去,敲她一笔!那么多重型武器,咋不送偶一个?偶就是要气死她,掐死她!
三弟切莫着急,大哥刚刚碰到段国舅了,这不要过年了,国舅日理万机,现在自己都负债了,等到明天周转过来,说是有个特大的红包要偷偷送给三弟的。

引用第12楼emppp于2010-12-22 20:28发表的 :

三弟切莫着急,大哥刚刚碰到段国舅了,这不要过年了,国舅日理万机,现在自己都负债了,等到明天周转过来,说是有个特大的红包要偷偷送给三弟的。

还有这种讹钱法,赵本山二世啊。

学习学习,下次咱也整个.

学习一下。。。

引用第13楼陶梦于2010-12-22 20:34发表的 :

还有这种讹钱法,赵本山二世啊。

可不是,当年咱昆仑山号称山贼强盗,也没这么讹钱的。现在的峨眉山,格调日渐低下啊

引用第16楼断指残编于2010-12-23 08:36发表的 :

可不是,当年咱昆仑山号称山贼强盗,也没这么讹钱的。现在的峨眉山,格调日渐低下啊
不是吧,国舅难道真的忘了,还是当时哄俺的,这可太不仗义了,

俺都跟三弟说了,好在三弟比俺聪明,当时就给俺泼了冷水,让俺别太实在了。三弟说,段国舅一贯的做法便是说了不做,不做还大声吆喝......看来以后凡是段国舅承诺的,峨嵋派众兄弟只好当成笑谈喽!好不容易找到了知音,没想到竟然真的是陶公子的【南柯一梦】!

汗,被峨眉兄说的一惊一诈的,要么我真说过?翻了好几个帖,也没找到哇,峨眉兄给个链接,咱老断不是出尔反尔的人,咱这张老脸还得混下去呢……

引用第18楼断指残编于2010-12-23 08:59发表的 :
汗,被峨眉兄说的一惊一诈的,要么我真说过?翻了好几个帖,也没找到哇,峨眉兄给个链接,咱老断不是出尔反尔的人,咱这张老脸还得混下去呢……
经验证,此人乃一毛不拔之XX,不会留下任何派钱的举动,虽是肥差,管理国库,但是……你懂得