热搜: 超星 读书 找书

[【文化节】] 【装甲车队(附录大字报公司)----emppp】送您一首歌

今天峨嵋派一直处于一直迷魂状态中,是失落还是找不到北?

也许是跟天气有关系,一般峨嵋派心情有点抑郁的时候,总会给自己找借口,比如因为天气不好,因为气温不适......

但是现在的天空依旧晴朗,气温也比前几天略有回升。

究竟是什么原因,让峨嵋派有点落寞呢?

难道是因为二弟最近手忙脚乱地照顾咱住院的小宝贝,难道是因为三弟准备过节的礼物也忙得不可开交,大字报公司的生意近日有些萧条?

好像也不尽然,二弟已经说了,小宝贝已经很快就痊愈了,三弟的礼物也准备的差不多了,大字报公司的生意仍是红火有加......

究竟是什么原因,让峨嵋派有些莫名呢?

终于,当峨嵋派无意中点击了一下多媒体的版主列表,才发现,原来症结在这里。

咱桃子版主不知道啥时候已经从多媒体的版主列表里悄然离去,峨嵋派有些慌神,再看茶社,桃子版主也已经不在版主之列了。

尽管这是意料之中的事了,但是当峨嵋派亲见到这一幕,心里还是有了那么一种无可名状的失落感。

虽然峨嵋派也知道,桃总依旧会一如既往地关注着多媒体和茶社,会一如既往地关注着书园的每个角落,而且会比以前更尽力更敬业,但是不管怎样想,峨嵋派还是觉得心里空落落的。

因为已经习惯跟在桃总和大掌柜还有赵师傅的身后,感觉心里特别踏实,现在鸿飞兄也进驻了多媒体,这种交替是论坛发展的必然,也就是大家都能接受的那种更新换代。但是峨嵋派心里还是失落,所以这一天都是迷魂中。

终于感觉写出来后,能稍微缓解一下这份难舍之情。

峨嵋派对桃总的感情之深无法用文字来表述,因为桃总是峨嵋派的引路人......

还是送给桃总一首歌吧,好在峨嵋派随不善言辞,但是能唱几句掏心窝子的话,就让这话纷飞成留恋的歌,送给咱桃总,送给书友们,也送给咱书园。

不要问我到哪里去,我的情牵着你。
不要问我为什么轻轻地走,因为我爱着你,才不忍道一声别离。
不要因为我的名不在这里,就以为我已经释然,其实,我已经站到了制高点,因为那里依旧有我护卫着你。
悄悄地走正是我的风格,因为我只想这样静静地守候着我挚爱的园地。
不论春夏秋冬还是日夜星辰,那里都有我的足迹。
昨天的我用心打理着茶社和多媒体,
今天的我纵观书园内外,每个角落和八面契机。
为了咱书园的明天,我更会倾尽全力。
爱是一份承诺,更是一份执著,我已经鼓足了勇气。
为今天喝彩,为明天呐喊,我更会经久不息。

没有走远,不需要这样的

唱支山歌给总听

喜欢茶社和多媒体的版主,资源区的都感觉太严肃了。

峨眉瞅瞅社区交流分区版主那儿,是不是多了个名字。

引用:
难道是因为二弟最近手忙脚乱地照顾咱住院的小宝贝,难道是因为三弟准备过节的礼物也忙得不可开交,大字报公司的生意近日有些萧条?

呵呵,咱们的生意并不萧条:

刚刚完成了一笔大交易,由于我向来是不大张扬,就由当事人自由安排新闻发布与否,我都没有意见。

我最近很关注园地八周年的最后几项比赛,有我的作品参赛,希望能够获得一个比较好的结果,当然,参与第一,快乐第一,这个宗旨,我是时刻铭记在心的

峨眉这深情款款,猫步都有些介意了

引用第4楼maobu于2010-12-27 16:53发表的 :
峨眉瞅瞅社区交流分区版主那儿,是不是多了个名字。
峨眉派还真是细心的人啊。
这些变化不说还真没发现

山歌情歌峨眉之歌……一起聽著……呵呵

希望在合家团圆之际,贵派的家人都平安、幸福!期待更多精彩!

以为是峨眉献声了,赶紧进来听听

咱桃子版主不知道啥时候已经从多媒体的版主列表里悄然离去,峨嵋派有些慌神,再看茶社,桃子版主也已经不在版主之列了。

尽管这是意料之中的事了,但是当峨嵋派亲见到这一幕,心里还是有了那么一种无可名状的失落感。

.......

桃子哥,不要再让峨眉师太失落了

桃花潭水深千尺,不及峨眉送我情啊。

引用第12楼桃子于2010-12-28 07:16发表的 :
桃花潭水深千尺,不及峨眉送我情啊。
桃花潭俗称黑龙潭

歌声飘出书园外!

峨嵋派,太有才了!

群众的眼睛是雪亮的,送万民伞一顶

作为一名观众,强烈支持桃总,支持峨嵋派。